鑒館 | 匠心築誠品,臻享全齡人居空間

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2021-03-09 13:38:00

  城市生活方式的迭代,總能在人居空間的變遷中得見一斑,房屋一隅,盛納著點滴時光裡的生活之趣,滿足著人們對幸福的所有暢想。

  體北·魯能公館(建築面積約)81-166㎡全齡健康住區,深研人居空間的延展性與可持續發展性,將眾多生活場景與全齡規劃融入空間設計。

  精巧布局二人世界浪漫剛剛好

  (建築面積約)81㎡兩室兩廳一衛戶型,充滿現代人性設計,動靜功能分區,休憩活動兩相宜。

  (建面約)81㎡兩室兩廳一衛戶型,充滿現代人性設計,動靜功能分區,休憩活動兩相宜。獨立玄關入戶,增加鞋物收納空間的同時,締造歸家儀式感。客廳餐廳雙廳一體,加大的家庭公共區域,讓更多的陪伴在此發生。疏朗敞亮,為室內衍入更多陽光。南向主臥擁大尺度飄窗,讓起居的每一天都有清風鮮氧相伴。

  (建面約)81㎡戶型在精裝上考量實用性與功能性,預留六大收納系統,滿足全家使用。入戶玄關除了常規衣鞋收納,還可實現寵物、清潔用品等收納,實現全屋污淨分離;廚房、衛浴、主臥衣櫃、次臥衣櫃皆可實現分區收納功能;陽臺家政空間歸置家中清潔雜物,保障室內潔淨不染。

  精巧戶型更懂家的美好,在這裡日常的距離被拉近,彼此的陪伴更多。通透的客廳、餐廳與陽臺容納小家的全部歡笑與幸福,入夜時分繁星點點,專享臥室裡的一片靜謐之地,精致生活從此有了溫暖歸宿。

  功能俱全三口之家溫馨剛剛好

  (建築面積約)101㎡三室兩廳一衛戶型,全明通透,采光良好,室內更加軒闊明亮。

97

  (建面約)101㎡三室兩廳一衛戶型,客廳餐廳一字通廳,空間布局合理。全明通透,采光良好,室內更加軒闊明亮。U型廚房深研人體工學設計,洗菜區、備菜區、烹飪區妥帖安排,三步可達便捷無限。預留多功能室,功能百變多元,成為家中不可或缺的空間小幫手。

  (建面約)101㎡戶型以浪漫小姿的現代優雅為設計理念,客餐廳地面選用石材彰顯大氣簡約之風,臥室地板為實木復合材質,安靜愜意自有舒居氛圍;牆壁為壁紙,結合皮革硬包與古銅拉絲不鏽鋼的特別背景設計,營造具有層次感的屋內視覺體驗。

  完備的三室之家讓家庭生活相依卻不相擾,清晨,廚房傳出早餐的陣陣香味;午間,陪孩子在玩具房肆意玩耍;夜晚,明月透過窗戶灑進皎白的柔光,安撫愛人一夜好眠。平凡的美滿,交織成一曲曲生活的藝術樂章。

  每一寸精雕細琢,締造公館生活的長久基石。體北·魯能公館通過考究的空間設計與精致的細節打磨,讓居住空間盛納生活想象。(建面約)81㎡、101㎡靈動戶型,敬獻熱愛生活的每一位家人。

  全城矚目排卡在即

huxing

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有