中駿·四季風華 | 春暖花開去游園 讓生活歸於自然

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2021-03-09 13:36:53

內容提要:時光緩緩,用一片綠野承載生活的慵懶

  三月春暖花開,萬物復蘇,正是一年踏青賞景的好時節。有人驅車遠行去公園尋找春天,有人下樓感受春日的好風景。正如在中駿?四季風華,這片繁華深處的自然淨土,於社區即可享受如詩如畫的公園畫境,萬平米園林伴著和暖的春風、日光,織就城市裡的慢調人生。

天津-中駿·四季風華-效果圖-項目鳥矙
(效果圖)

  【約20000㎡中庭園林 讓生活美成一首詩】

  當每天喚醒你的不是汽車的鳴笛聲,而是鳥兒在枝頭的輕啼;當每天呼吸的不是污濁的空氣,而是園林的清新鮮氧,生活突然開始變得不一樣。在中駿?四季風華,約20000㎡中庭景觀,以更親近自然的方式,重塑濱北公園理想生活。濃濃樹蔭、蜿蜒綠道為業主創造豐富互動空間,四季常青的林木與三季盛放的繁花,構成一幅瑰麗畫卷,用自然的清新拂去生活的煩擾。

7
(效果圖)

  【近30種甄選花木 教孩子認識自然】

  孩子歡快的笑聲,成為四季園林裡的點綴。明媚春光下,幾個小朋友聚在一起,尋找早春的第一朵花;也有一家三口同行,把園林當做自然的大課堂,探索植物的奧秘。中駿?四季風華近30種甄選花木,成為孩子難得的自然課老師,大小喬木、綠籬、花樹匯聚,價格不菲的蒙古櫟在園中顯得尤為亮眼,豐茂的樹冠不禁引人駐足,細細觀賞。

1
(效果圖)

  春天的美景,也讓中駿?四季風華的業主們養成愛去園林散步的好習慣。那裡白色的國槐花一朵朵、一串串,古朴蒼勁的銀杏悄悄冒出了嫩芽,粉紫色的丁香與八棱海棠成為很多人的最愛,花 朵爛漫,令人見之心喜。

  【五重園林景觀 讓風景融入每一天】

  對於中駿?四季風華來說,園林是風景,更是家的美好延伸。大眾期待著“詩與遠方”,只因沿途的風景令人流連忘返。中駿?四季風華將生活融入自然,以豐茂樹木為屏,著筆生活韻境,以高低不同的植物、樹木構成五重園林體系,根據季節、顏色、四季變化搭配景觀組團,開啟回家路上的觀光之旅。四季風景如畫,讓居者拋下生活的疲憊,享受鳥語花香與綠意帶來的愉悅心情。

全齡兒童活動區5
(效果圖)

  在濱北,有一種生活叫“把家安在公園裡”。清晨,在約800米的環形跑道上慢跑,呼吸來自園林的負氧離子,享受大自然的清新;慵懶的午後與好友歡聚,枝葉交錯的濃蔭下,一壺清茶相談甚歡;傍晚與愛人相伴林中,看園林染上晚霞的浪漫……在中駿?四季風華,每天與自然親密約會,享受公園式的慢調生活。

場地運動區2
(效果圖)

  本項目推廣名為:中駿·四季風華,預售證號:(漢)房預售證第0001號,(漢)房預售證第0011號,(漢)房預售證第0013號,(漢)房預售證第0014號,(漢)房預售證第0018號,(漢)房預售證第0033號,(漢)房預售證第0034號,(漢)房預售證第0035號,開發商:唐山駿凱房地產開發有限公司;本資料僅為要約邀請,不構成出賣人的要約或承諾,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》、《車位使用權轉讓合同》及補充協議為准;本資料發布時間為2021年3月,相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化,如有修改、調整,恕不另行通知,敬請留意最新宣傳資料。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有