注冊企業133家 河西區網信大廈去年營收近7億

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:孟建 2021-01-07 08:23:41

內容提要:注冊企業133家,出租率近80%,累計營業收入6.9億元,這是河西區網信大廈項目2020年『築巢引鳳』取得的成績,也是河西區培育產業新動能,促進形成多業支橕產業格局的縮影。

  津雲新聞訊:注冊企業133家,出租率近80%,累計營業收入6.9億元,這是河西區網信大廈項目2020年“築巢引鳳”取得的成績,也是河西區培育產業新動能,促進形成多業支橕產業格局的縮影。

  作為全市發展數字經濟及承接北京非首都功能的重要載體,網信大廈在建設發展過程中充分發揮政府賦能、企業參與、市場運營和行業引領的作用,整合各類產業要素,服務京冀企業,打造創新創業的優質環境。截至目前,網信大廈以京東雲業務為驅動,實現了電商、金融、技術、健康等板塊全面落地,聚集引入了80餘家生態鏈企業入駐京東雲數字經濟產業園區,對落戶大廈企業積極提供資金扶持。大廈注冊企業133家,其中包括以京東雲、東方金信等為代表的科技推廣和應用服務型企業27家,以津貿通、師域、利華世紀廣告傳媒等為代表的商務服務型企業15家,以翰澤智能、微醫樂問為代表的軟件和信息技術服務型企業14家。

  依托新八大裡一流的環境和綜合配套優勢,網信大廈項目積極承接北京非首都功能,為包含京冀企業在內的大廈入駐企業提供相關幫扶政策,並依據《關於支持新八大裡數字經濟產業聚集區建設的若乾措施》,適當調整現行支持政策,突出了政府促進產業聚集發展的積極作用。(津雲新聞記者柴瑩)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有