辦公樓定位為兩級 天津寫字樓成交有望創新高

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報劉英潮 編輯:孟建 2017-09-04 08:31:55

內容提要:2016年1月至2017年7月,天津寫字樓市場成交量778單,老城廂-海光寺區域和南京路-小白樓區域最為活躍。內資企業的需求引領了市場的絕對優勢,其中金融類企業的需求最為旺盛,其次是專業諮詢類和科技類企業。

  天津北方網訊:國際知名房地產研究機構最新研究報告顯示:天津寫字樓市場成交量逐年攀昇,並有望在2017年再創新高。

  根據仲量聯行數據研究,2016年1月至2017年7月,天津寫字樓市場成交量778單,老城廂-海光寺區域和南京路-小白樓區域最為活躍。內資企業的需求引領了市場的絕對優勢,其中金融類企業的需求最為旺盛,其次是專業諮詢類和科技類企業。值得一提的是,外資企業最偏愛的區域依舊集中在南京路-小白樓區域,是天津寫字樓市場成交價格最高的分市場。

  據仲量聯行天津分公司研究部總監蔡蕾介紹,結合歷史數據和未來供應項目,將天津辦公樓市場定位為兩級市場:一級市場是商務氛圍成熟的南京路-小白樓板塊、近年興起的老城廂-海光寺板塊和未來面臨較多供應量的海河沿岸板塊;二級市場是位於奧林匹克中心的衛津南路板塊、傳統金融機構聚集的友誼路板塊和未來5年內陸續完工的新八大裡板塊。隨著二級市場的興起,越來越多的優質項目即將入市。(北方網編輯孟建)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有