中介小哥『多管閑事』, 買房即將簽約卻被叫停……

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-12-07 14:11:25

  即將簽約,中介小哥卻叫停房產交易?原來是這房子“有點事”!胡小姐准備在天津購置一套二手房,一切准備就緒,在即將簽合同時,卻了解到房子樓下十幾年前曾發生過非正常命案,中介小哥及時叫停並告知客戶真實情況,使她免於一場購房糾紛,也保障了她的房產交易安全。

  當天,鏈家中介小哥蘇震正准備開車去簽約,完成一單二手房屋交易,途中同事卻叫住了他,“我剛在小區樓下聽說這棟樓之前發生過一些事情。”一聽此事,蘇震心裡一驚,隨即立刻前往小區,准備核實清楚。經過走訪多位物業工作人員、業主鄰居、小區居民,他終於了解到,准備簽約的房子,十年前樓下曾發生過凶殺案。

  一邊是即將到手的簽約,一邊是客戶胡小姐家人的半生積蓄和信任,蘇震沒有遲疑,選擇叫停簽約,真實告知情況,將選擇權交給胡小姐。客戶胡小姐得知此事後,擔心之餘也深受感動,直接對蘇震說:“您看這套房源行不行,我聽您的。”最終,經過胡小姐家人商議,選擇不再購買此房。

  盡管這一單沒有交易成功,蘇震心裡卻很高興。他認為,房產經紀人的職責就是幫助客戶挑選到合適的好房子,這份信任很難得也很重要,不能因為一時之利,去選擇隱瞞信息賺快錢。“我實實在在地給客戶介紹房子,賺的每一筆錢都安心。” 蘇震說。

  從業多年,蘇震幫助120位客戶安家,他的工作原則就是不欺騙客戶,真誠相待。這個 “90後”中介小哥堅信遵守職業規范,堅守職業底線纔是房產經紀人的立身之本,客戶對他的服務也是眾口交贊。

  遇到不能實地看房的客戶,他就專程錄制了小區外觀、樓棟位置、樓道情況等視頻,讓客戶更清晰地了解房源全貌。為了讓客戶直觀感受交通便利程度,他實地走訪,用腳步丈量,精確測算房源到地鐵站花費的時間,面對客戶的需求,他不辭辛苦,一一響應。

(圖為中介小哥蘇震)

  新居住時代,房產經紀人提供專業、有溫度、有操守的品質服務正在打破以往的行業偏見,重塑行業價值與魅力。面對簽約業績的誘惑,也能毫不猶豫地選擇告知真實情況,全方位保障房產交易安全,這個中介小哥“多管閑事”的樣子,讓購房者心裡也多了份安心。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有