綠城·桂語聽蘭?美好啟新76㎡精裝樣板間為何圈粉無數?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-11-23 14:02:28

  平面圖紙給未來生活帶來了無限的幻想,效果圖給空間注入了思想與情感,而精裝樣板間,使得一切的美好都成為眼鑒為實。

  住宅的藝術不應該局限於建築本身,更應該是一種溫馨的氛圍,綠城·桂語聽蘭76㎡精裝樣板間璀璨綻放,精心打造輕奢人居,選用高雅的配色,優質的材料,對每一處的細節精心考究,將建築與生活展現的淋漓盡致。

  美好的事物永遠值得親鑒!樣板間的開放吸引了大批的客戶慕名而來,活動現場人頭攢動,共鑒期待已久的未來理想家。

  匠心精造

  鑒遇未來理想家

  綠城·桂語聽蘭此次開放的76㎡精裝樣板間是由綠城生活集團理想家傾心打造,通過設計師的巧思妙想,將空間充分利用,讓小家也能有大空間。將生活的美好想象精心雕飾於樣板間內,方寸之間呈現美好人居的質感,將未來生活真切呈現出來。

  樣板間的細節都需要經以匠心深度考量,從設計到選材,從施工到管理,每一道都嚴格把控。結合居住空間的舒適性與藝術性,巧妙布局,方正格局,奢闊空間,精致敞亮的戶型,人性化的細節考量,通過延伸空間、景觀、生活等維度,詮釋對舒居美宅的深刻理解。

  用極致產品主義

  撩動一座城

  對於好房子的標准,一向仁者見仁,智者見智,何以綠城·桂語聽蘭的樣板房就能贏得壓倒性的一片贊嘆之聲?

  原來,作為綠城首進城東的扛鼎之作,項目自面市以來,便引市場的廣泛關注,並屢次創造熱銷佳績,在2022年1-10月銷售數據排名榜單中,多次蟬聯空港板塊成交金額、面積、套數三冠王成就,頻頻加碼的熱度,是項目背後品牌認知度的體現,也是綠城品牌信賴的體現。板塊排名數據來源:2022年10月克而瑞,商品住宅,普通住宅及別墅口徑(https:/vip.cric.com/login)

  產品力,一直是綠城的核心競爭力。連續3年獲得中指院頒發的“中國房地產產品力優秀企業”第一名,連續11年榮獲“中國房地產顧客滿意度領先品牌”,連續17年位居“中國房地產百強企業綜合實力TOP10”、連續18年位列“中國房地產公司品牌價值TOP10”、多年榮獲“中國房地產社會責任感企業”等殊榮、位列2021中國房地產“產品力優秀企業”榜單第一、2022“中國房地產代建領先品牌”TOP1....

  數據來源於綠城官網

  立聚商薈

  遇見的是驚艷繁華

  買房除了看樣板房,配套更為重要。在這點上,綠城·桂語聽蘭亦將綠城布局高端品質生活的優勢發揮到了最大化。

  綠城·桂語聽蘭擇址空港發展核心樞要,坐擁SM濱海城市廣場、天津新燕莎奧特萊斯兩大城市級商圈;天津醫科大學總醫院空港醫院、天津市腫瘤醫院空港醫院,雙三甲醫院環伺,優質醫療護航;更有Z2(在建)與M2(規劃中)雙軌交優勢,串聯多條城市主乾道,立體路網通達全城。

  數據來源於:天津政府門戶網站

  繁華之上,教育更為難得。綠城·桂語聽蘭一路之隔涵蓋空港四幼(在建)、天津港保稅區空港實驗小學、天津市第一中學濱海學校多所高質教育學府,從幼兒園到高中,用心呵護孩子的每一個學習階段,積淀未來的成纔根基。

  綠城·桂語聽蘭則作為綠城首進城東的扛鼎之作,基於人們對居住的需求之上,持續深耕產品力,在外立面打造上,綠城·桂語聽蘭援引Superflat美學理念,連綿起伏的輪廓線、天際線的設計,配以經典三段式結構,內部營造全明寬廳、三軸通透,LDK設計,南向三大面寬等產品特點,超大窗牆比例,采光觀景皆宜。

  用實景品質重塑生活高度,桂語聽蘭歸家大堂以堪稱教科書級別的實景呈現,約200㎡酒店式精裝歸家大堂整體設計理念采用現代輕奢風格,將建築美學融入生活日常,通過歸家大堂、樓棟入戶大堂、實體樣板間等呈現硬核實景展示,窺見綠城的產品兌現實力。

  歷經360天日夜堅守,全盤樓棟榮耀封頂,兌現美好“家”速度。

  美好啟幕,大城將至。綠城·桂語聽蘭將以經典新品,助力生活豐盛,美好加速,領耀一城璀璨。目前感恩節紅盤周年回饋專場啟幕,四重給利好禮,致獻歲末感恩,更多精彩,敬請期待!

  紅盤周年感恩節回饋專場

  全盤封頂准現呈現

  建面約120㎡蘭馨清盤在即

  臻席車位首開 搶藏正當時

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有