綠城柳岸曉風 | 梅江出圈『精妝』洋房,柳岸曉風100平實景呈現

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-11-23 13:58:36

  雖然“保交付”、“保品質”是2022年樓市主旋律,但真正能完成的寥寥無幾。而綠城卻用眼見為實的超強實景和工程進度,為全社會提交了一份超預期的答卷

  上周末,綠城柳岸曉風迎來建築面積約100㎡實樓精妝交付樣板的盛大開放。這不僅讓“綠城精妝”再一次以行業領軍的地位為市場再現高端工藝標准,曉風2022年的第7次品質兌現活動,進一步彰顯了綠城“品質”與“速度”的雙重保障

  實樓精

  超強實景無懼更挑剔的目光

  亮相當天,天氣雖冷,但現場異常火爆。活動不僅吸引了產品對應的客戶,其他戶型的業主家人和准業主也都慕名而來,專程領略實樓場景下的品質風范。

  本次樣板間與一般展示有兩處不同:一是實樓場景。相比售樓處樣板間,實樓樣板間除了能展示真實的工藝,更能展示建築主體的兌現品質。比如電視背景牆,只有基層立面足夠平整,安裝岩板、飾面時纔能完美拼合。

  其二在於聚焦硬裝。硬裝是承載一切獨特品味的空間基底,與其裝滿琳琅滿目的裝飾,不如為業主家人展示背後的力量。飾面精致的入戶玄關、坦蕩如砥的廚房臺面,流暢通透的灶臺空間……都已經為美好生活做好充分准備。

  雖然百平不大,但細節依舊豐富。很多關鍵細節也通過本次亮相得以充分展示。臥室立面的倒角包邊,從上至下無一絲出入,精致且圓潤;全明衛生間裡的乾濕分離、水盆淋浴的膠邊、櫃子裡的隱藏管線……每個細節都閃耀著綠城卓越的工匠精神。

  質速雙全

  誰說兌現美好就一定等待漫長

  雖然握有“中國房企產品力TOP1”、“TOP10中一家強調品質的品牌”等等殊榮,但也免不了被人們以“慢工出細活”提出質疑——綠城的速度有保障嗎?

  或許,在很久以前確實如此。但時代在進步,技術在發展,建築業的生產工具早已發生翻天覆地的變化,生產力當然也大大提高。現在的綠城已然成為“質”、“速”雙保的代名詞

  縱覽2022年,看似眾星雲集的天津樓市,“保交付”者寥寥無幾綠城卻以“保品質交付”嚴格要求自己,雖然曉風尚未交付,但開工一周年以來,北區12棟樓早已完成封頂,地塊內的幼兒園配建已經全面開啟施工;南區各樓座也在陸續封頂,甚至有些尚未銷售的樓座也已經提前落成。北區地下車位也早已上市,目前所剩不多……

  在品質層面,包含此次百平樣板間在內,不到一年,曉風連續組織了7場品質示范區展示活動,從建築立面、園林景觀、精妝樣板、交付樣板、公區營造等方面為人們帶來直觀的真實感受。和一般局部性示范比起來,這樣大規模、體系化的示范營造,毫無疑問讓當下“雙保”的樓市為之振奮,也直接帶動了曉風持續性的現象級熱銷。

  雙冠梅江

  市場的肯定是的證明

  正因如此,曉風纔可以取得“只把銷冠當習慣”的驕傲戰績。剛剛過去的10月中,曉風再次榮獲大梅江板塊月度和累計成交套數的“雙冠王”,而榮膺這項殊榮的次數已經多到數不清了。

  實際上,與其說兌現成就熱銷,不如說理想是一切的根源。“品質為先”是綠城賴以生存的企業信條。比起用包裝炒作爆款,綠城更青睞用產品真功夫說話:從早期的歐式石材,到如今的現代幕牆,綠城未必是廣告裡最出挑的,但只要人們到了綠城,看到實景,十有八 九就會成為這裡的業主。

  或許也可以說,綠城在產品營造上有點“笨”。當成本管控成為“地產寒冬”中的主流時,只有綠城還在為品質做加法。同樣的立面鋁板,有的項目在看不見的地方——比如披檐頂面,就乾脆換成涂料;或者因為某種材料運輸損耗高,乾脆頂著客訴,在後期更換低成本的“平替”……這些為成本不顧一切的“減法”,在綠城的品控下不允許發生。

  在曉風,綠城品質當然也是說一不二的。不僅立面玻璃、鋁板用料足,內部公區也不落下風,在營造過程中二次昇級改造。近日,曉風就啟動了針對公區精妝的四大環節昇級工程,用更具品質感的材質為原方案再添品質風采。相信在不久之後,人們就能領略到更上臺階的匠心風范。

  不止精工

  提前感受綠城服務的真摯如一

  “顏值”決定了瞬間激情,“服務”則守護著美好的長遠。這一點,不僅曉風業主尤為看重,對綠城來說也是衡量企業綜合實力的重要標准。

  作為行業最早開始規范社區服務的企業,綠城服務已然成為集團“惟有生活最珍貴”的另一個代名詞。多年來,綠城服務不僅屢次榮獲“客戶滿意度TOP1”的稱號,更從社區走向城市,基於領先的數字化探索實踐,對高端社區、高端辦公、高端商業和大型城市公建等各個板塊不斷昇級迭代,成就當代服務管理行業的領軍地位。

  不久之前,綠城服務正式簽約故宮博物院,這也是民營企業首次深度參與國家文化封面的服務管理,正是對多年努力的褒獎。

  回看社區,綠城服務依然真摯如一。雖然身為數字化是方向,但“情感”依舊是所有工作的核心。為此,全新構建的綠城“5G”心服務,將在科技的加持下,為社區家人帶來更及時、前瞻、優質的服務體驗。它也將伴隨曉風開發進度,為業主家人們逐步落地。

  目前,曉風南區7#、10#兩棟全新樓座已經正式加推,另有4#加推在即,總經理年終感恩特惠火力全開,北區少量精選車位同步在售;柳岸曉風計劃於11月末舉辦南區沁瀾苑工地開放日活動,向業主家人展示施工營造過程,在業主和客戶的監督和檢閱下共建美好家園。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有