提前600天實景綻放 仁恆·星源世紀以實力兌現品質

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-09-23 17:17:00

  2022年,“保竣工、保交付”成為地產行業年度關鍵詞,仁恆再次走在時間之前,用行動證實自己的實力。

  仁恆·星源世紀提前600天實景綻放,開放僅3天,銷售額一舉破億,為市場注入一份彌足珍貴的信心,也再一次體現了仁恆對於市場的敬畏和責任的堅守。

IMG_256

  仁恆·星源世紀實景體驗區實景圖

  看見未來已來 提前盡興

  凡擇址,必挑剔。對土地的嚴苛,是仁恆的天性,前瞻土地發展,與城市共生,是仁恆的擇址觀。

  擇址西站CAZ 盡興繁華

  時隔五年,仁恆再度進入紅橋,於天津城市副中心、國家 級樞紐西站CAZ之畔,打造海河源第三座作品——仁恆·星源世紀。

  仁恆·星源世紀,以海河源為中軸,串聯起水西莊公園、紅橋公園、子牙河濱河公園、西沽公園4大城市公園,勾畫約60.5萬㎡公園舒適圈。

  每一座海河源公園,都是天津歷史的承載,一河四園讓天津的文化驕傲源遠流長,也賦予仁恆·星源世紀更多自然想象。在自然與繁華的天賦尺度上,為居住者營造詩意宜居生活。

IMG_256

  子牙河濱河公園公園實景圖

  紅橋優教進階 盡興成長

  孩子的教育是每個家庭的重中之重。自21年初起,河西二幼、上海道小學、耀華中學等市級教育資源先後進入紅橋區,優質教育填補紅橋區域空白,也為居住者營造更高標准的一站式教育方式。仁恆承建金潞園地塊(仁恆·星源世紀項目)引入的河西二幼與上海道小學教育集團資源,以百分名校教育體系,和百分精進教育環境,助力每一位小業主盡興成長,贏在起點。

  看見仁恆用心 提前盡興

  “只定制,不復制”, 通過洞察生活去發現需求,通過理解需求去做好產品。以心換心地做產品,正是仁恆用心的直觀體現。

  建築美學嚴控 盡興完美

  對於建築美學的一再雕琢,仁恆向來不計成本。仁恆·星源世紀的鋁玻外檐,同步世界奢宅,創新津門洋房建築新流派,打造引領當代美學的“顏值控”。

  為讓建築立面呈現完美的通透性和性能,甄選原廠、原玻、原片,且素有玻璃界“水晶之王”之稱的超白玻,不僅有更高的透光性、同時也具備了更強的防爆性。在不同光線下,建築肌理熠熠生輝,呈現具有現代藝術性的美學感受。

IMG_256

  仁恆·星源世紀實景體驗區實景圖

  特邀大師執筆 盡興奢適

  為了將歷久彌新的精致感融入日常,仁恆·星源世紀特邀國際設計大師邱德光親自執筆精裝體系,從視覺美學到細節品質面面俱到,將100項魔鬼細節,6大空間系統復刻到星源世紀,打造兼具品質審美與生活細節的精裝產品,琢刻家的奢適與安心。

IMG_256

  建面約140㎡樣板間實景圖

  打造度假園林 盡興感觸

  仁恆·星源世紀社區景觀設計由新加坡設計團隊JTL STUDIO執筆,通過多維立體的交互景觀,將功能空間融入自然美景中,預留用以連接鄰裡關系、提供休閑、運動及交談的美好互動場所,打造家樓下的微度假花園,讓生活在社區裡慢下來。

IMG_256

  仁恆·星源世紀實景體驗區實景圖

  仁恆終生服務 盡興相信

  仁恆的房子即便在業內也廣受好評,其中離不開仁恆物業的貼心服務。經歷29年的磨礪與蛻變,仁恆形成了獨有的服務體系,可以守護業主一生的服務,也就成為值得相信的生活藝術。

IMG_256

  示意圖

  看見生活兌現 提前盡興

  2022年跌宕起伏的樓市中,仁恆一如既往走在時間之前,實景體驗區提前600天盡興綻放,詮釋“善待土地 用心造好房”的信念,以仁恆用心,讓居者安心。

  4200㎡鋁玻天幕 盡興驕傲

  從選材到工藝工序,仁恆不計成本、不厭其煩,最終摹寫出美輪美奐的建築輪廓。

640

  效果圖

  6000㎡花園景觀 盡興游賞

  從實用性出發,兼具美觀與互動價值,閱讀花園、兒童樂園、蔥郁樹蔭,可觸可感的實景兌現,成為752席理想生活的最佳佐證。

640 (1)

  仁恆·星源世紀實景體驗區實景圖

  五大實樓樣板間 盡興綻放

  仁恆的設計匠心,在星源世紀五大實樓樣板間盡數呈現。規劃戶型時,設計師數易其稿,從實用性、舒適性等維度反復考量修改,最終精心呈現出貼合業主需求的戶型。

IMG_256

  建築面積約156㎡樣板間實景圖

  570個日夜,仁恆·星源世紀嚴格把控項目建設進度,為752個美好家庭的成長傾盡全力,這是仁恆的匠心與用心,更是屬於仁恆的實力與責任,在歲月中成為一束看得見的熠熠輝芒,吸引無數向光而來的仁恆家人。

  在仁恆,“品質”二字不僅是一句簡單承諾,更是陪伴左右、值得托付的深情。

IMG_256

  開發商:天津仁恆和美房地產開發有限公司。

  本活動由仁恆·星源世紀項目在國家及地方現行法律法規允許的范圍內進行解釋。

  本廣告不視為對昇學、入學的承諾,一切昇學入學條件,以學校及其主管部門的要求為准。

  銷售許可證號:津住建房售許字[2021]第0836-001號。

  本廣告所有文字、圖片、數據僅供參考,具體以實物、政府主管部門批准為主,資料發布時間為2022年9月,本公司保留對宣傳物料修改的權利,敬請留意最新材料。

  紅橋區已經合作兩所學校簽訂了教育項目合作協議,為金潞園地塊教育配套項目中引入河西二幼和上海道小學教育資源。本文章出自於美麗紅橋公 眾號。(https://mp.weixin.qq.com/s/Ftw345r0LbkhJlID7Ov5aQ)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有