中建·海河陸號院 國展上區 更高級的生活觀

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-09-23 12:09:56

  城市的未來,始於遠見。每座城市的遠見與雄心,見於城市發展的重要關頭。只有帶著前瞻判斷、超前規劃、領先資源,纔能建造超越時代的人居著品。中建地產秉承嚴苛擇址觀,與天津共奮進,深度布局國展西板塊,以中建·展望、中建·海河陸號院兩盤齊耀熱土。

圖片 1

中建·海河陸號院實拍圖

圖片 2

中建·展望實拍圖

  國匠中建 偉大城市共進者

  國之中建,責任央企。中國建築,作為全球規模最大的投資建設集團,連續多年列席世界500強(2022年排名第9位)。在我國,中國建築投資建設了3/4重點機場、1/2核電站,每25個中國人中就有1人使用中國建築建造的房子。

  累累殊榮 時代熱土善待者

  2022年,中建·海河陸號院項目榮獲HiH健康標識(住宅)健康促進專項金級。

圖片 4

  中建·海河陸號以健康宜居設計理念,秉承中建地產精益建造、人文建造、綠色建造、科技建造、智能建造的五個建造”理念,以匠造健康幸福家”的品牌主張,將健康住宅、綠色建築的產品追求貫穿始終,對健康產品體系進行了全面昇級,通過5個建造體系、16大核心技術、189項建造細節,打造健康幸福社區,不斷提昇項目產品力和附加值。

  國展上區 高級生活成就者

  國展西藍圖盛境已成,城市界面煥然一新,實現“先配套,後居住”,讓購房者即至即享。

區位圖-02的副本

  河西一幼(在建中)、師大二附小(在建中)、實驗中學(在建中)已將15年幼、小、中教育資源逐步兌現,國展西已成為津南乃至天津環城優質教育新名片!

圖片 6

  國展大道全線貫通,板塊路網昇級已全面完成,中建·海河陸號院項目沿國展大道行駛,距離外環南路僅約3公裡。項目距離地鐵1號線洪泥河東站(已完工,待開通)僅約300米,規劃與12條地鐵線接駁(已開通4條,在建中5條,規劃中3條),直接串聯四大CBD商務區、四大城市級商圈。同時項目享受國展西板塊地鐵更近一步的利好,步行即可與城市速度同頻。

圖片 7

  國展板塊僅兩年多時間就完成兩座五星級酒店的簽約、建設、開業、滿房,效率、熱度之高彰顯板塊能量;同時上區對望總建面約47萬方商業配套(規劃中),距離辛莊永旺夢樂城僅1.3公裡,讓豐盛繁華無限拉近。

圖片 8

  津南區已完成總面積相當於約3.7個水上公園大小的7700畝綠色生態屏障建設,國展生態屏障公園已經投入使用,海河沿線景觀帶正緊鑼密鼓投入整理,外部生態環境冠絕全城;中建·海河陸號院於城市主軸海河與洪泥河交匯之處,形成雙河景環抱之勢,盡享詩意棲居。

  中建·海河陸號院毗鄰三家三級甲等醫院,海河醫院,環湖醫院及胸科醫院,為家人健康保駕護航。

  在中建·海河陸號院漫步圈內,學校、路網、地鐵、生態等配套漸次落地,精粹極盡於此,成就國展上區更高級的生活方式。

  上區上品 改善住區進階者

  

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922140423/output_1.jpgoutput_1

  

  區域高速兌現,國匠中建堅持長期主義打造產品,在繁華與自然雙重饋贈的熱土之上,於海河之畔匠著僅436席的墅境社區,生活感受更低密,產品形態更高端,鄰裡圈層更純粹。目前社區部分公區已打造完畢,提前兌現央企品質力。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922140707/output_1.jpgoutput_1

  社區商業已完工,目前作為接待中心使用,讓建築藝術服務於生活。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922140726/output_1.jpgoutput_1

  社區歸家大堂以五星級酒店高標准打造,功能性上滿足休閑、會客等日常所需,為業主帶來尊崇歸家儀序。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922140755/output_1.jpgoutput_1

  二進水庭“祥雲出岫”已打造完畢,寓意祥雲深藏庭院之中,疊石、水景布局精巧,光影斑駁靈動、流水潺潺悅耳,給人以回歸自然的愉悅享受。

IMG_256

  項目園林設計傳承恭王府經典風骨,借鑒恭王府前府後園,兩側巷道的景觀格局,營造出了大區的空間策略:前府後園,四進院落,巡游六巷。詮釋健康社區的生活空間,收納業主的生活理想與逸趣。

  打造約6500㎡中央花園,360°T型環視景觀軸,戶戶無遮擋觀景。同時景觀主軸打造約1200㎡親地陽光草坪,做到院中有園,園中有景,為園區中配置了公園般的景觀,使業主歸家即度假。

圖片 11

  悅動健康環、全民成長樂園、能量秀場、林下雅居、輕奢入戶五大社圈場景,從家庭的每位成員的需求出發,對園林功能進行人性化考量,讓每位居者皆能在全齡園林中收獲美好時光。

圖片 12

  在疊拼宅間打造6大植物主題巷道,杏雨梨雲、丁香飛花、紫薇物語、海棠春日、桃李知春、月季涎香,在花徑、於林間,感受歸家路上的寧靜恬淡,每一條巷道入口處精心設計了一面景牆,將巷道名稱標注在景牆上,使每一條巷道都有獨 家的領域性和私屬感。

  精研細琢 國匠精工兌現者

  中建地產以“匠造健康幸福家”的品牌主張,將健康住宅、綠色建築的產品追求貫穿始終,為每個在售項目打造匠心質造館,從土建工序到各樣板層,為客戶層層拆解、剖析呈現,讓匠心品質一目了然。

圖片 1

  中建·展望 實拍圖

  會呼吸的牆

  綠色環保——牆面石膏采用輕質石膏,作為無機膠凝材料,不釋放甲醛。

  保溫隔熱——導熱系數僅是傳統水泥的20%,具備良好保溫隔熱效果

  質量保障——傳統水泥抹灰的收縮率一般為7—9%,石膏的膨脹率僅為千分之一,避免空鼓開裂。

  不給裂縫可乘之機

  地暖打底——地暖施工時采用保溫板和真空鍍鋁聚酯薄膜進行打底,能有效的保證地暖熱量往室內傳導。

  拉毛處理——地面拉毛處理,在地磚施工時保證地面和地磚的粘結性,有效防止後期地磚空鼓,也能解決地面開裂等觀感問題產生。

  懂延伸的防水層

  新型材料——采用水泥基防水材料,無 毒、無害、無污染,甚至可用於食用水池防水。市面常見采用聚氨酯,不屬於綠色環保材料。

  雙重防水——水泥基滲透結晶型防水材料所產生的滲透結晶,可以在結構層內部起到防水作用,同時,作用在混凝土結構基面的涂層能起到補償收縮的作用,能使基面同樣具有很好的抗裂抗滲作用。

  防水延伸——防水向外延申500mm,向上延申300mm,能有效防止衛生間門口因涉水導致地面、牆面返潮。

  迭代設計 戶型范本創築者

  在全面改善的當下,中建·海河陸號院精研全家庭代系需求,融入居住形態,匠造建面約96㎡—116㎡墅質洋房、建面約124㎡—148㎡藏品疊墅。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922141429/output_1.jpgoutput_1

  藏品疊墅精研每一個空間結構,每一層都像個大平層,營造有天有地有園的夢想人居。

疊墅樣板間效果圖

  首層空間構築超大南向采光面,在擁有約6.8米寬廳落地窗的同時打造南向臥室,陽光墅居的美好生活,由此開啟。客廳空間作為家庭活動娛樂的多元動區,解決日常親友到訪,聚客娛樂等多種需求,更可根據個人志趣在客餐廳的基礎上打造吧臺、茶室等興趣空間。

圖片 13

  二層空間深究居住者的生活習性,可改造為三房、甚至四房的設計,最大化滿足住房者居住需求的同時,又完美兼顧了生活的舒適感。主臥套房、次臥套房、書房、儲藏室全面滿足。

  上疊北向設備平臺可打造為私屬領地,和好友來一場BBQ聚會,舉杯碰盞,把酒言歡,人間煙火氣裡,暢盡人生理想,將風景融入生活,以視野匹配襟懷。目前首批上疊產品已全部售罄,成就熱銷典范。

圖片 14

  下疊地下使用空間完美契合心目中轟趴聚會、休閑娛樂的理想場所,家庭影院,紅酒吧、健身房等隨心設計,一方隨性的私屬領地,定義自由私享空間。

  洋房全系三室戶型,南向面寬最大可達約12.5米,產品設計中將巨幕寬廳、超大視野落地窗、270°轉角飄窗、彈性改造空間等產品細節夯實,更符合當代人居習慣。

  目前106㎡(建面約)洋房實樓樣板間實景呈現,面寬尺度、視野采光、戶型格局等都可親自品鑒,眼前所見即未來所享。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922142923/output_1.jpgoutput_1

  入戶處通過彈性改造設計,巧思布局獨立儲藏間,在106㎡的戶型尺度內,釋放更多生活面積,大大增強了收納強度,可以輕松藏下嬰兒推車、兒童自行車等大件物品。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922141736/output_1.jpgoutput_1

  約5米尺度感極強的奢闊寬廳,搭配全景落地窗,邀得窗外清風朗月入戶,享園林景觀大賞。

  餐廚一體化的設計,讓烹飪時光更自如,餐廚交流無隔閡,催生家庭社交新中心。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922142019/output_1.jpgoutput_1

  約17㎡的主臥套房私享空間,搭配270°轉角飄窗,享受極致采光和風景環幕。獨立衛浴間與專屬衣帽間,定制尊崇奢居生活。

/private/var/folders/44/q2s6cqns6dd4nxcy9t12k8500000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20220922143000/output_1.jpgoutput_1

  北向多功能房承接主臥的附屬生活功能,可以是書房沈醉閱讀,可以是二孩臥室便於照看,可以是主人個人志趣的安放空間,可以是居家辦公的獨立空間,多樣改造性予生活多一份可能,將家的每一面美好發揮到極致。

  強強聯袂 品質生活呵護者

  中建物業&中海物業品牌聯袂,為業主帶來高標准、全維度的長期守護,續航社區價值。

  中建物業秉承“讓家更有幸福感”使命,致力於打造“幸福+”全生命周期服務體系;中海物業有著業界和社區尊稱“中國第一管家”,以人性化管理、專業化服務著稱。雙品牌合力以高標准服務,讓愛家更有價值。

  開放在即 誠邀共鑒

  邂逅生活美學,煥然墅居未來,疊墅實樓樣板間即將於9月末盛大開放,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有