地鐵東北角站結合大胡同綜合開發同步建設

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津市住房城鄉建設委 編輯:馮丹丹 2022-09-05 08:43:22

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“王*”留言:領導您好,作為一個地鐵愛好者七號線東北角站的建設也是很多人關心問題,此站因為種種原因也是歷時最長的一個站,我們想了解一下此站的建設及換乘方案是否已經落實,現在進行到什麼階段,什麼時候進行建設,如果按照預期通車時間是否能按時完成,煩請領導予以回復,謝謝。

  天津市住房城鄉建設委回復:東北角站位於大胡同地區新開大街與影院街交口附近,是地鐵7號線一期工程與規劃地鐵4號線的換乘車站,計劃結合大胡同地區綜合開發同步建設。通過市各有關部門、紅橋區政府、市軌道交通集團的深入研究,不斷優化提昇,目前大胡同區域綜合方案、地鐵換乘方案已基本穩定。下一步待各項條件具備後,將結合近期方案成果盡快啟動區域建設,適時啟動東北角站工程建設,確保所涉及的7號線按計劃順利貫通。(津雲新聞記者 劉影)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有