7月天津樓市表現分化 哪些樓盤賣得好

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-08-12 17:17:00

  據房地產研究機構的最新統計數據顯示,2022年7月天津全市新建商品住宅成交量約71.0萬㎡,環比下降16.2%,同比下降36.1%;成交金額約121.2億元,環比下降26.2%,同比下降37.0%。價格方面,7月均價17083元/㎡,環比下降1.4%。市場單盤表現分化,全市位於榜首的熱銷項目銷售額突破2.5億元。

  7月份,新建商品房的銷售排名前十的項目銷售額均在1億元以上;成交位於榜首的樓盤銷售面積達1.4萬㎡。具體來看,北辰區未來城項目、梅江板塊中海天空之境、九和府以及濱海新區的遠洋琨庭等項目表現良好,成為本月熱銷樓盤。

  未來城,位於北辰環內板塊,現狀擁有2條已運營地鐵線路3、5號線,貫穿全盤,設立雙地鐵多站點,憑借“百萬方大盤優勢+高性價比+優質配套”,近期加推地塊相較之前在位置上更有優勢,近期項目商業街部分呈現,客戶增強了對於項目的信心。

  中海天空之鏡,位於河西區新梅江板塊,該項目的產品吸引了周邊大量高端改善的客戶,樓體皆采用大面寬的設計,同時外立面為270度曲面玻璃天幕,保證了足夠的采光面。地塊西側將引進中海環宇城,這將成為新梅江第一個商業Mall,補充了板塊高端商業的短板。

  九和府,是由旭輝、中海等品牌開發商合力打造,擇址紅橋北,雙環路與佳寧道交口西北側。項目是由8棟洋房和10棟高層所組成,同時采用南低北高的設計理念,保障了每一戶的通風、采光及視野的均好性。高層包括建築面積89㎡-115㎡戶型,洋房建築面積121㎡戶型。

  7月遠郊銷售榜特變中央湖,位於武清商務區板塊,位於商務區中央湖的西側,項目規劃7層到頂的洋房產品和11層到頂的小高產品,項目主推89-92㎡的兩室和97-129㎡的三室戶型。

  天津富力新城,項目位於靜海區團泊新城東區,連續6年領跑靜海區。該項目為268萬㎡佔團泊東59%的土地,高層、洋房、別墅,全線產品規劃,打造全生命周期項目,項目已經低總價走量且部分社區已經交付。

  遠洋琨庭,位於濱海開發區板塊,現在主力在售的是簡宮望樾,距泰達MSD僅1公裡,是濱海核心區規模較大的住宅用地。地塊規劃2.11低密容積率,70%洋房覆蓋,主推大戶型改善產品,洋房包含145㎡/160㎡/180㎡,一梯兩戶精裝交付,高層則為135㎡,毛坯交付。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有