天津河西區未成年人救助保護中心暑期安全月 特邀麥當勞首席快樂官走進柳江裡社區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-08-12 14:33:29

  天津麥當勞與天津河西區未成年人救助保護中心走進社區舉辦了 “麥當勞首席快樂官講安全——河西區未成年人暑期安全月活動”,通過寓教於樂的方式,向兒童傳播安全知識及膳食營養知識,培養孩子從小養成自我保護意識懂安全與科學的飲食健康觀念。  

  麥當勞天津山東市場總經理劉蕊表示:“熱愛是麥當勞不斷發展的內在動力。每一個點亮的金色拱門背後,是我們對美味、對服務、對所在社區的熱愛,麥當勞通過不同形式的活動詮釋‘因為熱愛,盡善而行’的理念,用熱愛創造更多可能,用善意帶來更多美好。我們希望通過此次活動,讓更多的家長和孩子們更多地收獲知識、享受溫情、分享樂趣。”

  關注兒童安全,提高安全意識

  兒童的安全教育一直是麥當勞關注的話題,讓兒童從小知安全、講安全,提高安全意識,規范兒童行為,也關系到每個家庭的幸福美滿。昨天,在天津河西區柳江裡社區麥當勞首席快樂官為小朋友們生動形象地介紹了生活中以及交通安全知識,通過現場提問、趣味游戲等方式寓教於樂,帶來了一堂生動有趣的“安全知識課”。

  健康成長,漲“知食”

  “知食”游戲是專為6-10歲的孩子量身打造的寓教於樂活動,讓孩子了解食品安全,學習基本營養知識,激發更多興趣。天津河西區柳江裡社區的小朋友們在開心姐姐的帶領下,學習食材營養知識。活動中孩子們認識食材、了解了飲食健康的重要性。

  持續助力孩子成長

  麥當勞持續通過餐食昇級、專屬餐廳體驗帶給孩子們更均衡的美味和更快樂的時光。2018年開始麥當勞開心樂園餐從三件套昇級成四件套,其中主食增加了魚肉的選擇;小食增加了蔬果的比重,飲料增加了牛奶的選擇,讓兒童餐食更均衡。麥當勞還不斷更新主題派對、生日會、麥麥體驗營等餐廳活動,並推出全新昇級的數字化兒童樂園,讓孩子更快樂地享受親子時光。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有