楊村一中分校?武清區:打造優質民辦高中校

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:武清區政府 編輯:馮丹丹 2022-08-04 08:04:58

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“樊**”留言:楊村一中分校建成後性質變更?

  武清區政府回復:原計劃,有意向將楊村一中分校放在高村鎮片區在建學校,但是考慮楊村一中分校建成後是面向全區、按中考成績招生錄取,並非就近入學,對滿足該片區生源入學需求和提昇當地教育教學水平助力有限。高村鎮黨委、政府對此也作了充分調研並征求了業主和區教育局的意見,擬定與南開公能教育集團合作辦學。區教育局後期也將會同屬地,對該校的教學質量、辦學行為、校務管理、師資配備等各個方面給予積極的支持扶持並加大規范提昇力度,努力打造一所優質民辦高中校,使其成為武清教育的又一品牌。 (津雲新聞記者 周婷婷)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有