五年相伴小龍人計劃 天津復賽正式開啟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-08-01 15:08:03

  暑假如期而至,眼看已經到了7月份的尾巴。

  這不僅是“神獸”出沒的好日子,更是孩子們最向往的暑假。

  7月30日,天津區域“小龍人計劃”復賽正式開啟,40名“小龍人”從海選之中脫穎而出,躋身復賽,在競技和游戲的過程中,體會創造的快樂。

  本屆“小龍人計劃”主題為“向未來,小小創造家”,已經面向全國40餘座城市的超4000萬瓏珠會員展開,招募具有創新意識、創造理念和實踐精神的小龍人及其家庭。經過線上賽的環節,全國各城市已經陸續展開線下復賽,通過親身體驗科學創造、親子互動,建築搭建激發對未來更多的創造力。

6985f28cc67666e1f628509fb7b105a

  如何尋求積極健康、開拓進取的親子教育體驗,也成為當下的重點。恰逢暑期來臨,龍湖一年一度的品牌活動“小龍人計劃”如約而來。

  寓教於樂中培養創造力

  龍湖給你不一樣的暑期體驗

  作為龍湖集團三大品牌活動之一,“小龍人計劃”自2018年起,已連續開展至第5年,共吸引了近30萬人參與,累計舉辦了超200場豐富多彩的活動。從2018年的21座,到2022年覆蓋全國超過40座城市,“小龍人計劃”影響力逐年不斷擴大,也帶來了越來越多小龍人暑假的歡笑。

  今年的“小龍人計劃”主題為“向未來,小小創造家”,活動從7月11日正式啟幕,將面向全國40餘座城市的超4000萬瓏珠會員,招募具有創新意識、創造理念和實踐精神的小龍人及其家庭。

bc482b3cce714136f80e47e4c1b7527

  在本屆“小龍人計劃”裡,龍湖集團打通線上線下資源,為報名家庭提供別開生面的親子互動體驗。在線上賽階段,小龍人及其家庭將迎來有趣的線上答題環節,跳出書本的束縛,開拓思維、拓展知識。而答題環節、微博互動獲得的積分,也將成為晉級下一階段的鑰匙,開啟線下賽的大門。

  而在線下賽環節裡,天津選擇在景觀環境優越的天璞示范區舉辦,讓小龍人家庭在有趣的闖關環節,感受新鮮的暑期體驗。

864ca450b10443b47be6619365ae822

  各式新穎的活動,是小龍人們在暑假裡的一次重要實踐課,考驗、鍛煉著孩子的動手能力與合作能力。而作為龍湖園區內的一景,在各種可愛的龍小湖周邊的點綴下,勢必會成為孩子們暑期快樂的源泉。

  親子競技歡樂有趣

  小朋友大朋友收獲“童”款快樂

  80後小時候喜歡“捏泥人”,現在小朋友們喜歡玩“樂高積木”,90後小時候喜歡玩“丟沙包”,現在小朋友們喜歡玩“你拋我拋”。雖然時代不同,但快樂卻是相「童」的。這個夏天,“小龍人計劃”帶爸爸媽媽和孩子一起一秒打開「重返時光的秘密通道」,讓你不僅能夠“重溫童年的快樂回憶”。還能“陪著孩子們一起快樂成長”

498f34b83a0d47306509a4addd9825b

  在今年“小龍人計劃”天津線下復賽延續了“親子型趣味競技”的形式,以家庭為單位參加,所有競技項成績均以家長與小朋友疊加計算,最終進行公示排名。競賽中,孩子和父母將迎接各種闖關冒險,展現超強體能、邏輯思維能力。優勝家庭還能獲得龍小湖解壓本,活動紀念證書,認可小朋友和家長共同的創造努力。

  有家長表示:“給孩子們搭建一個歡聚交流、玩樂學習、體驗文化的平臺,實現企業與孩子一起成長,這樣的企業、這樣的活動,多多益善矣。”長年的相伴下,很多小龍人家庭養成了在暑期參加“小龍人計劃”的習慣,也有很多小龍人在寓教於樂中,收獲了自信以及展現自我的勇氣,埋下自主學習、探索、思考的種子,這些素質的沈淀也培養了他們日常的創造力。

  當然,更多小龍人家庭,則通過高質量互動成功加深了親子關系,讓家長們能夠傾聽到更多孩子的聲音,也讓孩子們的更多想法得到尊重。

  汗水與歡笑背後,是龍湖集團對“善待你一生”理念的堅守與深化,龍湖相信,每一次活動,每一張定格的相片,不僅是龍湖與親子家庭們的珍貴回憶,也將成為小龍人們在成長道路上的一次收獲。

  注重親子關系營造

  關愛小龍人健康成長

  陪伴與成長,是人類關系探究裡亙古不變的話題,如何在身體、社會、認知、情感和創造性技能發展之間取得平衡?如何與他人建立連接,如何讓家庭一起擁抱更好的成長?長期以來,這些成了家長們絞盡腦汁想要攻克的難關。

2a6bf640f4b593ee4b9f8ccc52d1660

  一年一度的“小龍人計劃”,作為龍湖集團連接廣大龍民親子家庭的專屬品牌活動,一直專注於小業主的健康成長與智慧啟迪,以及親子關系的密度昇級。通過對親子空間的營造,引入國內外教育資源和專家資源,在每年暑期以夏令營的形式,對培養青少年勇於探索、敢於創新的精神方面確實起到很大的作用。

  “小龍人計劃”一系列精彩紛呈的活動環節背後,是龍湖集團對“善待你一生”理念和“空間即服務”戰略的堅守與深化。未來,龍湖還會通過更多豐富的活動,將“龍湖式的美好”融入龍民的日常生活,持續兌現“善待你一生”的承諾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有