津悅城商業街開業 文化中心商圈文娛商旅聯動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:馬曉冬 編輯:馮丹丹 2022-07-11 08:41:53

  在第二屆海河國際消費季期間,具有高人氣的天津文化中心商圈又添新的商業項目──津悅城商業街昨天正式開業運營。該項目位於河西區樂園道與越秀路交口文化中心地下街區,整體建築面積約6萬平方米,與地鐵5號線、6號線文化中心站相連,聚集了文化娛樂、體育健身、特色餐飲等業態。

  目前,津悅城商業街入駐商戶超過40家,其中不乏昇泰海底世界、“合”保齡球館等首次進入天津的品牌。記者昨天來到這裡時,擁有200多種海洋生物的海底世界已經人氣滿滿,許多家長正帶著孩子觀賞游玩。市民劉女士一家特地從北辰區來到文化中心,她告訴記者,趁著暑假想帶孩子多了解一些文化知識,“平時很少能見到這麼多魚類,對孩子來說也是學習的機會,一會兒我們打算再去博物館參觀。”

  毗鄰彩悅城、萬象城兩大商業綜合體和天津博物館、美術館、圖書館、自然博物館等重點文化場館,津悅城項目的開業為這一區域“錦上添花”,讓市民日常休閑娛樂有了更多選擇。市商務局相關負責人表示,今年以來,一批大項目、好項目在天津陸續落地,一批商業綜合體煥新亮相,一批首店和首發品牌相繼開業。作為我市培育建設國際消費中心城市的重要商圈,文化中心充分利用文化載體的優勢,與商業項目聯動發展,互促互補,跨界融合,構建文化牽引、文娛商旅融合發展的特色示范商圈。

  (記者 馬曉冬)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有