有裡有面兒 武清這個紅盤的交付實景美到炸裂

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2022-07-06 10:16:00

  6月24日,壹方九裡055地塊首批交付完成,較預期提前60餘天,以刷爆業主朋友圈的交付美景,坐實武清改善盤“頂流”位置!

  如果問,什麼是生活的儀式感?

  中建·壹方九裡的答案是:四時皆景,步移景異;由繁華處歸家,於靜謐處生活。

  *實景圖

  以傳統文化為底稿 打造武清“逍遙大境”

  中建·壹方九裡在園林設計之初,便希望為武清重新尋回生活的意義,構建一處“有美景、有溫度、有詩意”的大境風光。最終社區設計以“逍遙游”的精神內核,打造逍遙境中游敘事軸線,詮釋天地人和諧新境界。

  當下時代,白天忙碌快節奏,我們希望回到社區時的業主們是輕松的,在此徜徉,體驗生活每分每秒的愜意時光,願你踏雲歸星,臨泉聽風……將歸程中載滿星辰!

2

  *實景圖

  以匠心精工為筆 1:1復刻美好藍圖

  主入口禮儀空間運用拉伸手法,整合沿街界面觀感,約6米超高挑空儀式門頭,結合對稱式水景與格柵布局,以開放通透舒朗的狀態,將自然語境之美環抱於內,締造生活新境。

*實景圖

  穿越大門,兩側跌水水景與樹陣映入眼簾。采用高級流水紋黑石材打造,水面上設計有湧泉,展現喬木之儀,極簡對景之意。

*實景圖

  園區內的城市會客廳,在綠意蔥蔥的植被掩映下,自成一片樂土。在這裡坐下來觀風景、賞四季、喝茶、讀書,享受身心的放松。

 
*實景圖

  在營造全齡化的活動空間的過程中,中建智地深入研究兒童的行為習慣及生活喜好,通過對活動空間色彩、形狀以及位置的變化設計,幫助孩子培養初步認知空間能力。滑梯、秋千、蹺蹺板、搖搖樂、組合攀爬器械等,去寶貝暢游融入藝術之美的全齡兒童活動場地。

*實景圖

  一步一景,詩意靜靜流淌,無邊際陽光草坪、樹陣綠蔭,兒童樂園、健身跑道、鄰裡空間……在綠樹繁花、清風鳥鳴的合唱間,生活與自然巧妙融合,快樂變得自然而然,書寫出無限意趣和動人詩篇。

  *實景圖

  以四時景觀為顏料 成就攝人心魄的風景

  “良木見匠心”,作為社區園林中最具生命力的部分,即使是一草一木的選取,中建智地也不曾有絲毫放松。

14

  *實景圖

  從項目的方案階段,植物團隊便參與到設計中,配合方案設計的空間形式規劃植物設計理念,從而確定植物種植的類型:點植、片植林下空間、組團背景、開敞的草坪……整個園林運用了多種植物設計手法,確保景觀完整性。同時,中建智地不惜成本對社區景觀中的每一棵樹木精挑細選,引入名貴樹種全冠移植。設計師和綠化工程師全程駐場指導,保證每一顆樹的展示面都能與社區風景完美契合。

15

*實景圖

  為保證呈現品質,園區內多處重點綠化組團造價均超10萬+,近百株植物單株成本過萬,最大程度的保證小區綠化的品質感與尊貴感。

*實景圖

  值得一提的是,社區打造植物的“四時景觀”,營造豐富的色彩感受,形成“春意”、“夏蔭”、“秋色”、“冬姿”四個主題植物景觀,讓社區四時皆景。

17

  *實景圖

  從初春到晚春,園區裡的日本晚櫻、西府海棠、山杏、山桃、紫薇、丁香、榆葉梅、紫玉蘭等花卉接連綻放;夏日裡社區綠樹濃茵,紫薇和木槿於路邊怒放,林下的繡球花增加了夏日的色彩;秋日裡白蠟、美國紅楓、銀杏、欒樹、黃櫨等閃耀專屬於自己的光芒;冬季的海棠果在雪下依舊鮮紅,挺拔的白皮松和雲杉綠意不減。所有漫不經心的美背後,是魔鬼般的標准和工藝。

*實景圖

  細節見真章,而在壹方九裡,這樣用心的細節真的還有很多很多。也正是因為這樣“步步為營”的匠心雕琢,其所呈現的最終成果,刷新了武清交付的“天花板”,這樣的壹方九裡,誰不愛!

*實景圖

  免責

  • 本項目推廣名為中建·壹方九裡,備案名為:“錦瀾華庭”、“宸瀾華庭”;開發企業為:“天津興津房地產開發有限公司”;商品房預售證:“津住建房售許字【2020】第0924-001-002號;津住建房售許字【2020】第0987-001-003號;津住建房售許字【2020】第1190-001-002號;津住建房售許字【2020】第1227-001-002號”;
  • 本廣告中園區內各功能區域及相關器械僅為效果示意,具體以實際交付為准;
  • 交通規劃設置、市政配套設置不排除因政府規劃、政策規定及出賣人未能控制的原因而發生變化,本資料旨在提供相關信息,不代表著出賣人對此作出要約或承諾;
  • 本宣傳資料對商業的具體業態、品牌、開業時間等僅作介紹,不代表出賣人對此作出要約或承諾,具體以經營者實際經營為准;
  • 本宣傳資料對項目周邊幼兒園、學校等教育資源的介紹旨在提供相關信息,並不意味著本公司對就學安排作出承諾。教育資源的名稱、辦學性質、辦學規模、學 位設置、開學(班)時間、招生條件、收費標准及招生區域存在調整的可能,應以政府教育主管部門及辦學方頒布的政策規定為准;
  • 相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化;
  • 出賣人可能會不定期對宣傳材料進行修改;
  • 買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為准;
  • 本資料的發布日期為2022年7月,敬請留意最新資料;
  • 本文章為廣告;
  • 天津興津房地產開發有限公司在法律許可范圍內擁有解釋權;
  • 中建智地客戶服務:400-670-1993。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有