聯想產業園首棟廠房封頂

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉暢 編輯:馮丹丹 2022-05-27 09:00:00

  5月23日,隨著最後一方混凝土澆築到位,作為天津市2021年重點建設項目之一,位於天津港保稅區的聯想(天津)智慧創新服務產業園項目首棟建築──6號生產廠房全面封頂。

  聯想集團積極響應京津冀協同發展戰略,在天津建設『一總部兩辦公區』。去年10月,聯想(天津)智慧創新服務產業園開工建設,總投資約11.3億元。截至目前,園區建築主體結構承臺基礎施工完成70%,東區主體結構施工完成65%,6號生產廠房實現結構封頂,園區室外正式道路?硬化完成35%,預計6月中下旬完成整個東區四棟單體建築主體結構施工,並陸續開始西區實驗樓等建築的主體結構施工和東區建築二次結構、機電安裝、室內外裝飾裝修等專項工程施工。

  聯想(天津)智慧創新服務產業園以『新智造、新生態』為目標,充分運用綠能技術、綠色制造技術,在智能制造、智聯質量、智慧物流等方面優化建設運營方案,著力打造集生產制造、研發實驗、數字化展示於一體的高度信息化、智能化業界標 杆產業園,引領傳統產業園區轉型昇級。

  『聯想集團獨創的低溫錫膏制造工藝此次在園區建設上進行了應用,該工藝改變了電子產品制造業十幾年來的高熱量、高能量、高排放的難題,每年可減少約6000噸二氧化碳排放。』產業園負責人趙勇強表示。

  (記者 劉暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有