別讓樣板間迷失選房目的

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:維東 編輯:馮丹丹 2022-02-22 09:07:00

內容提要:春天來了,又是一年初始的樓市選房季,新項目亮相推出全新的樣板間設計,在售的項目也會抓緊時間重新調整一下樣板間的設計風格或是設計格局,反正開發商都在忙,也都希望通過樣板間來吸引買房人的目光。

  春天來了,又是一年初始的樓市選房季,新項目亮相推出全新的樣板間設計,在售的項目也會抓緊時間重新調整一下樣板間的設計風格或是設計格局,反正開發商都在忙,也都希望通過樣板間來吸引買房人的目光。

  樣板間應該說是一個項目最能直觀讓買房人相中的關鍵,普通的買房人如果通過看沙盤是無法確定是否選擇項目,即使是有些專業技能的人也不會憑借看看樓書就能深入了解居住空間的優劣。因此,項目的樣板間便成為人們選擇樓盤直觀的“抉擇”。如果詢問一個買房人因為什麼要選擇這個樓盤,回答中一定會有這樣一句:“看了樣板間被吸引了。”

  買房子一定要去看看樣板間,但是絕不能因為樣板間的吸引而迷失了選房的目的。房子是住的,絕不是看畫,樣板間的裝修設計風格真的適合你嗎?真的可以用來長期的居住生活嗎?

  樣板間猶如高端奢侈品的包裝,高、大、上一覽無餘,讓人們有了選擇的衝動,也如同一桌盛宴,廚師巧妙的擺盤設計讓你垂涎欲滴,而真正吃到嘴裡是個啥滋味,那只能自己心知肚明了。

  樓盤樣板間,總是很吸引人,置身其中覺得哪裡都值得圈點,特別是近兩年的實景樣板間,更是覺得有滋有味的,而且實景樣板間更能讓人感受到未來居住的實際狀況,所以在買房人眼裡,實景樣板間遠比臨時樣板間真實得多。

  樓盤樣板間,也是喜懮參半。

  在一些樣板間裡有買房人發現了端倪。臥室裡擺放的床尺寸不足1.4米,整體的家具都是“小號”的,所以會感覺房間很“敞亮”。

  人們買房,還是要更多地關注產品和周邊,關注開發品牌和物業服務,關注樓盤的價值,樣板間是個參照,切不可因為樣板間而迷失了原本選房的目的和需求。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有