津第三批集中出讓地塊公布 11宗均為住宅用地

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報陳璠 編輯:馮丹丹 2021-11-24 09:00:12

內容提要:昨日,市規劃資源局官網發布了我市2021年第三批集中出讓地塊掛牌公告。此次,我市共集中掛牌11宗住宅用地,擬出讓土地面積約83萬平方米,掛牌起始總價約77億元。其中,市區地塊2宗、環城地塊2宗、濱海新區地塊4宗以及遠郊地塊3宗。

  11宗住宅用地擬出讓土地面積約83萬平方米

  天津北方網訊:昨日,市規劃資源局官網發布了我市2021年第三批集中出讓地塊掛牌公告。此次,我市共集中掛牌11宗住宅用地,擬出讓土地面積約83萬平方米,掛牌起始總價約77億元。其中,市區地塊2宗、環城地塊2宗、濱海新區地塊4宗以及遠郊地塊3宗。

  公告顯示,市區2宗擬出讓地塊均在河西區,一宗位於河西區解放南路與浩江道交口東南側,出讓土地面積16997.5平方米,另一宗位於河西區太湖路與浩江道交口東南側,出讓土地面積16554.7平方米。環城2宗擬出讓地塊均在北辰區,一宗位於北辰區龍門東道與尚梅路交口西南側,土地出讓面積116085平方米,另一宗位於北辰區龍門東道與尚梅路交口西南側,土地出讓面積69086.9平方米。濱海新區4宗地塊,涉及高新區、大港、中新生態城和空港經濟區。遠郊3宗地塊,均位於靜海區,涉及靜海主城區和團泊新城。在全部地塊中,編號為津濱保(掛)2021—20號地塊出讓土地面積超過17萬平方米,掛牌起始價13.672億元,是此次出讓面積最大、起始價最高的地塊。此次集中出讓掛牌截止時間為12月23日。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有