鈴鐺閣地塊規劃籌辦天津市第三中學南校區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:紅橋區政府 編輯:馮丹丹 2021-11-19 08:50:35

內容提要:鈴鐺閣地塊規劃有一所中學,我局前期已組織開展該中學項目概念性設計工作。

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“李*”留言:請問紅橋區是否復建鈴鐺閣中學?

  紅橋區政府回復:經核實,鈴鐺閣地塊規劃有一所中學,我局前期已組織開展該中學項目概念性設計工作,並協同相關部門在鈴鐺閣地塊控規調整工作中為該項目預留了充足的規劃與建設條件,擬將該項目籌辦為天津市第三中學南校區。前期我區出讓的鈴鐺閣地塊中不包含三中南校區地塊,我局將與區住建委密切配合,按照區委、區政府統一部署適時啟動三中南校區建設項目,推動教育資源優質均衡發展。 (津雲新聞記者 周婷婷)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有