買房子別忽略了『廚房』

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:維東 編輯:馮丹丹 2021-11-19 08:49:03

內容提要:當樓市新品不斷地推向市場,買房人在選擇時似乎有些茫然。選擇房子,在此時不再是難事,可是選擇什麼樣的房子真的成為買房人的難點。

  當樓市新品不斷地推向市場,買房人在選擇時似乎有些茫然。選擇房子,在此時不再是難事,可是選擇什麼樣的房子真的成為買房人的難點。

  買房選地段,買房看品牌,買房要品位……

  很多買房人糾結於區域、地段、交通、配套,也關注於品牌、物業,更強調住區的人文。選房時要先看看當下的樓市流行,要看看戶型設計的廳有多大,要看看臥室設計是不是套房。

  實際上,買房子的根本是『生活』。

  有人坦言,買房子就是買生活,是選擇高品質的生活。而高品質的生活不僅是寬境窗與寬廳,也不是有著酒店套房的設計,選房子不僅要別墅、洋房,更不是糾結於面積的大小,生活的根本離不開『油鹽醬醋茶』,離不開『煎炒烹炸』。

  於是,買房子的關鍵選擇是否應該關注一下『廚房』。

  不知從何時開始,新房設計有了本質的改變,這便是新樓盤推出後,戶型設計有了『雙衛』,對於買房人來說,這個變化真的滿足了改善型居住的生活需求,也提昇了居住的質量,一家人不會再為一個衛生間而增添煩惱。

  市場的房子細節多了,優勢多了,但人們是否發現,現在的房子在設計中讓『廚房』縮水了。

  有時間看了一些新推出的樓盤,進入樣板間的瞬間頓覺感官的舒適,寬大的起居室,通透的寬境窗,主臥室套房設計,而美中不足的則是廚房明顯像是『配件』。

  盡管廚房有臺面、灶臺、水池,不經意的話也不會感覺有什麼缺憾,但很多買過房的『過來人』對於廚房則有了許多的『吐槽』。

  沒有實際的生活就沒有發言權。只有入住以後纔會發現,不大的廚房的確影響著生活的質量,小廚房讓主婦沒有了廚藝的施展。

  買房子千萬別忽略了廚房,選房子一定要看看廚房,開發項目的設計大師們也要更多地考慮一下如何設計規劃好廚房。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有