天津二手房成交量價穩 套均不足70平方米

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:劉英潮 編輯:馮丹丹 2021-10-18 08:39:17

  近日從國內知名房地產研究機構獲悉,2021年9月天津二手房市場總體成交量價平穩,市內六區房源成交佔比繼續提昇。市區二手房成交套均面積不足70平方米,主力成交總價集中在300萬元以內。

  專業房地產機構調研本市中心城區及環城四區成交最為活躍的100個二手房社區,統計數據顯示:在100個社區中,中心城區佔項目40個,環城四區項目60個。河西區二手房憑借其高性價比優勢位列成交套數、成交面積的市區成交量榜首,其次為紅橋區及和平區。從板塊成交熱度來看,和平體育館街、河西區掛甲寺和小海地是二手房成交最為活躍的片區。在熱門小區成交價格看,和平區價格最高,例如和平區體育館街某小區上月成交近40套房源,成交均價約為每平方米44000元。河西區某熱門小區成交量突破50套,成交均價約每平方米22300元。紅橋區多個熱門小區成交均價在每平方米2萬元以下。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有