城市百 年更迭,唯中芯不變

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2021-06-15 15:08:02

  津北門戶,眾星拱之,取名北辰。北辰古為退海之地,自金元至明清,素有皇家糧倉的美譽。如今,北辰作為京津冀一體化、首都產業轉移重要承載地,高鐵站進駐,外環線外擴,正以驚人的蛻變速度崛起。

1

  北辰百 年更迭,中芯從未改變。雄偉莊嚴的區府大樓,北辰權力制高點,登高英雄楊連弟,精神永恆傳承,繁華商業匯聚於此,成就萬象生活,交通主脈縱橫交錯,接駁京津,北辰城芯稀缺資源的高度聚合,成就不可復制的地段優勢。

0611長圖-07

  佔據中心資源者,總是極少數。千億中駿以前瞻眼光,定鼎北辰中芯版圖,傾力打造中駿·宸璟府,以品質奢居迭新北辰城居標 杆。

  傲踞文化中芯 承載百 年榮光

  北倉,作為古代漕運的重要樞紐和屯儲皇糧重地,以一己之力承載著千年漕運之滄桑,銘刻著北辰的城市榮光。

  尊踞行政中芯 遠見城市未來

  中駿·宸璟府定鼎政務中芯板塊,距離北辰區人民政府約500米,扼守北辰道與京津路雙黃金主軸,佔據北辰政經高地,坐享城市全面公建配套。

0611長圖-06

  雄踞商業中芯 優越都會生活

  中駿·宸璟府雄踞北辰繁華高地,新都匯商業廣場、永輝超市、王府井(規劃中)等繁華商圈聚集,優享一平方公裡都會生活圈。

0611長圖-05

  優踞生態中芯 生活以自然為屏

  中駿·宸璟府周邊7園環抱生態格局,對望楊連弟公園,近鄰北辰公園、劉園苗圃、高峰公園等生態公園,成就不可復制的城市生態風景線。

  千億中駿尊重每一寸土地的厚賜,並以其雄厚實力助力城市興盛發展。如此上風上水之地,中駿必將以名企之力,築人居好房。

  北辰唯此一中芯

  政務芯 三地鐵 (建面約)97-119㎡優裝洋房

  城市展廳盛放 VIP火爆招募中

  認籌即享首開特惠

  溫馨提示:

  * 本項目推廣名為“中駿·宸璟府”,核准名以地名管理辦公室為准;

  * 本宣傳資料為邀約邀請,不作為要約或承諾;

  * 本宣傳資料中提到的商品房面積為商品房建築面積,特別說明的除外;

  * 戶型所在樓座及樓層相應位置以簽約合同為准;

  * 相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,出賣人保留對宣傳資料修改的權利,本資料所發布的內容為2021年6月15日前的信息,敬請留意最新資料;

  * 本資料對項目或產品的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及附件等協議為准;

  * 本資料修改權歸出賣人所有;

  * 本文發送日期2021年6月15日;

  * 本文部分圖片均來源於網絡,如有侵權,請聯系刪除。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有