融創天津以城市共建者之名,向美好出發

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2021-05-28 11:44:44

  近日,第五屆世界智能大會於天津召開,融創攜【新知空間】參與本次盛會,熱血燃情的機甲格斗賽吸引了“現象級圍觀”,來自央級媒體、全國知名媒體以及省市級各類傳統媒體、新媒體紛紛進行報道,獲得了科技行業專家一致好評。而融創也再次因“科技”成為社會焦點,通過塑造科技人纔培養新模式,共建科技強市。

微信圖片_20210521183112

實景圖

  不難發現,融創一直以來都在積極探索理想城市內涵,思考人與城市的和諧共生,在城市不斷迭新中求發展。今年更是將企業戰略昇級為“美好城市共建者”,這也決定了融創將更多的承擔起城市共建的責任和使命,以多元業務給予城市全維度發展動力,助力城市同頻率高質量發展。

微信圖片_20210528094145

實景圖

  天津作為融創的大本營,這座城市對於融創的意義不言而喻。站在“十四五”開局之年,融創與天津共同肩負著第二個百 年奮斗目標宏偉藍圖的全新使命,以同心同行的發展步伐與始終如一的摯愛初心,共建美好天津。

  以匠心產品 為城市添彩

  每一座城市,都應有一道足以代表城市發展的風景線。在天津,融創通過“地產+”戰略的前瞻性布局,積極參與城市的建設與發展,產業能力持續擴容昇級,與城市同頻共振。

  從前期開發的時代奧城、王府壹號、星美御,到復康路十一號、融創中心和全運村等代言城市的封面項目,再到“只為偉大的城市、城市的核心而誕生”的TOP級產品——融創·梅江壹號院,以及依托約11000畝天嘉湖,為城市呈現一個集高端住宅、綜合商業配套、自然生態、休閑娛樂於一體的理想小鎮生活樣本——融創·星耀五洲。融創天津臻築45盤精品項目,不斷迭新城市板塊格局。

1 融創梅江壹號院 夜景——甄視覺攝影2
星耀五洲 甄琦 5

實景圖

  未來,融創將依托6大板塊全資源整合能力,開拓天津全新版圖,並深度融合“文旅+城市”,以產業為支橕,激發城市經濟活力,開闢京津冀消費“新藍海”,打造天津城市新名片。

  以歸心生活  衍生更多美好

  社區是城市自治的基本細胞,也是城市文化融合、市民凝聚力與幸福感提昇的重要場所。融創天津將歸心生活聚焦於社區文化與城市的文明共建共融。

  從服務的24萬+業主到服務天津1500萬市民,融創天津不斷嘗試城市社群發展與城市文化共建,持續開展“城市公益健步走”、“行走的圖書館”等活動,推動城市文明的傳承與新生。為助力2022年北京冬奧,融創天津與政府及相關機構多次承辦開展“我的冬奧夢”系列主題活動,從“冰雪寶貝”形象代言人的選拔,到“冬奧小記者”參賽培訓,助力全城的青少年走進冬奧,了解冬奧。

0S9A1436
0S9A0810
20200920-IMG_0111

實景圖

  為了給業主營造更多的生活場景,融創天津積極落地“4+X歸心配套”,包括融果課堂、楓葉學堂、融會CLUB、融家食堂在內的社區配套,不斷為人居生活賦予美好涵義和體驗。

JZX06076
JZX06033
47307
微信圖片_20201029194134

實景圖

  【新知空間】作為專為科技型人纔培養提供學習的平臺,通過諸多集新鮮趣味和科技教育於一體的課程服務,為“有質青年”提供“有質生活”,共建全域科普型社區。

2dccfda37b0152c8d3bcaeaac2bd0a4
3fe32c3ed52cac66c134799e3b7ed46

實景圖

  “歸心夢工廠”作為融創天津業主文化廠牌,通過引入專業的培訓指導,培養了出小海貝合唱團、楓葉合唱團、楓葉摩登社等特色社群,並積極參與到城市文化活動中去。今年,為了慶祝建 黨100 周年,歸心夢工廠將攜手天津歌舞劇院用天籟之聲歌頌祖國,唱出百 年風華。

  以多元服務  給生活無限溫暖

  美好的生活,離不開完善的服務體系。融創服務是歸心社區的守護者,始終以“至善?致美”為服務理念,為客戶提供全面的高品質物業服務。

0S9A0116

實景圖

  2020年11月,融創服務正式在香 港聯合交易所主板掛牌上市,以高質量增長領跑行業。今年2月,融創服務正式與浦發銀行天津分行簽署全面戰略合作協議,並在“2021中國物業服務卓越榜”中榮獲2021中國物業服務企業TOP5等殊榮。一直以來,融創服務用實際行動堅守細致高效的服務品質,創造更多的美好生活價值。

微信圖片_20210528101812

實景圖

  在高品質的物業服務基礎上,融創天津通過【惠民行動2.0】、【房屋全科醫生】等服務配套體系,全生命周期為業主提供社區服務,關注業主入住後生活的方 方面面。肩負城市與業主的期待,不忘初心,持續開展【臻心行動】,從安全性、便捷性、美觀性三個維度出發,對老社區進行昇級改造,提昇社區品質。

微信圖片_20210528105117

實景圖

  融創始終與天津心手相連,以臻情服務,淬煉本真生活,賦能城市美好。站在行業轉型的新賽道上,通過不斷完善服務體系和運營體系,以品質服務鏈接每位用戶、以品質服務打造歸心社區、以品質服務建設美好城市。

  以公益先行  為愛助力發聲

  點滴公益,匯聚成海。2013起,融創便深度參與到天津城市的公益事業中,在城市的沃土中深埋下了一顆關於美好的種子,悉心播種、認真灌溉,從而紮根城市向陽而生。

微信圖片_20210510192513

實景圖

  融創天津始終心懷暖意,用實際行動投身社會公益事業。持續開展”城市公益健步走”、“行走的圖書館”等活動,以愛與責任,推動城市文明的傳承與新生。在天津慈善協會的組織下,為“東西部扶貧”計劃捐款40萬元,定點幫扶甘肅貧困地區,助力“點亮鄉村”。聯袂融創公益基金會、WABC藝途公益基金會共同發起“走進星星的世界”公益畫展,築起愛的聯盟,迸發強大的社會力量……融創天津以公益為圓心,不斷散發愛的光亮,讓更多的溫暖生根發芽。

  今年,#城市向陽公益計劃#正式啟動,意味著融創天津公益之旅進入了新的階段,未來將通過社區更新、基礎教育、資源引進、志願服務四大公益維度組織,實踐更多切實有效的公益行動,重塑城市溫暖邊界,與城市共同擔當、共同成長、共同發展,共鑒城市中的溫暖力量。

  18載時光,對於天津這座擁有六百餘年歷史的城市來說,也許只是漫漫長河中的微光,但對融創來說,是對美好生活堅定不移探索的璀璨征程。讀懂城市偉大進程,積極推進城市共建戰略,深度踐行美好城市共建者的責任與天津共前行,讓天津成為我們心中的美好!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有