2021年1-2月津中心城區成交最火的100個社區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2021-03-26 09:57:00

  2021年1-2月天津二手房市場整體表現穩定,延續2020年末及2021年初市場熱度,2月份春節假期過後市場持續回暖。1-2月全市二手房成交量達157.1萬平米,遠高於2019年及2020年同期水平,全市二手房帶看量上漲明顯。

  天津中原研究院跟蹤了天津市中心城區及環城四區成交最為活躍的100個二手房社區。成交量方面,TOP100榜單中中心城區成交套數佔比達40%,成交面積佔比達35%;河西區二手房疊加宜居、教育雙重資源屬性,成為中心城區成交最為活躍的區域,位列成交套數、成交面積首位;中心城區中南開區鼓樓、和平區體育館街及河西區新梅江板塊是二手房成交最為活躍的板塊。成交價格方面,和平區受學區房置業需求的帶動,熱點社區二手房價格均有不同程度的漲幅,保值增值能力強。

  以下就中心城區1-2月份成交熱點社區成交量價進行盤點:

  和平區

  河西區

  南開區

  河北區

  河東區

  紅橋區

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有