征集|踏春方式是什麼?親手種下一棵海棠樹!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2021-03-19 16:09:55

  近日,天津的桃花堤成了網紅打卡地,抖音上、朋友圈,到場可見桃花堤的銷魂景色和“人潮洶湧”,人們對於春天到來的興奮感可見一斑,春暖花開時,眾人踏春的心躍躍欲試。

  那麼,如果給你一個機會,可以帶上家人或朋友,親手種下一棵海棠樹,將你對春天的熱愛與期許一起栽下,是不是超酷的一種踏春方式?!

  海棠花兒開,春天就在掌心

  海棠花出身尊貴,有著“花貴妃”之稱,不僅花色美艷,且還代表著富貴玉堂,以及祝福、期待等花語。因此,古往今來被眾多文人所詠頌。蘇東坡在《海棠》一詩中,用海棠比擬美人,詩人深夜點蠟燭也要去欣賞海棠花,道出了他對海棠花的深切愛意。

  海棠粉嫩的色彩,就像美味的糖果一樣,為春天帶來甜甜的氣息。

  海棠艷麗的色彩,為春天帶來生動的氣息,深深根植於我們的心中。

  海棠即將綻放優美身姿,植下一株海棠,就為春天點綴一道靚麗景致。

  與旭輝一起,種下春天第一棵海棠

  3月27日,天津旭輝社區植樹活動將舉行,現招募30組新老朋友,在旭輝香郡園區內特闢專屬園區,讓大家“與旭輝一起,種下春天第一棵海棠”!

  本次活動中,您不僅可以和家人朋友,一起栽下海棠樹苗,還能為這棵小樹起名,許下您對春天、對家人的美好心願。我們一起栽下春天,攜手寫下美好祝福!

  另外,這片小樹林還將被專屬冠名——旭小林,它是這個春天最 好的紀念品呢!

  快來報名吧,帶著您的家人和朋友,一起來參加旭輝的社區植樹活動吧!

  活動詳情1、植樹活動:2021年3月27日;

  2、植樹地點:濱海新區和商道與海興路交口東南側旭輝香郡;(大巴車固定地點接送)

  3、報名時間:即日起至2021年3月22日17:00;

  4、報名方式:微 信小程序搜索【旭客家】——進入天津頁面——植樹活動頁面——參與助力活動報名;

  5、報名要求:年齡在3歲-65歲之間身體健康者,18歲以下未成年人需有家人陪同參與本次活動。(患有身體疾病人員不宜參與此活動);

  (注:我司有權根據報名人員的信息以及報名人數決定最終可以參與本次活動的人員名單,具體以我司通知為准。)

  1. 增值福利:報名成功者,轉發此海報至微 信朋友圈,集贊30以上,即可在活動現場領取“多肉”一盆。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有