融創·梅江壹號院 | 行向世界的優雅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2021-03-15 16:35:46

  美,是人類文化的共同的理想

  奧黛麗·赫本,則是美的共識與期待的集合體

  在融創·梅江壹號院,面對“赫本與紀梵希”的傳奇作品

  我們仿佛穿越了時間來到了她的身旁

  感受“優雅”與“藝術”同時散發的魅力與影響力

 
 

  3月13-14日 由融創·梅江壹號院傾力呈現的

  紀梵希&赫本 傳奇臻品典藏展載譽一城目光

  限量級藝術品與家族風范樣板間

  同步開啟了天津梅江的高定藝術時代

IMG_257

  展覽現場,一件一件曾經屬於赫本的華服,熠熠生輝。人人駐足,流連凝望,或獨自欣賞,或輕聲交談,跨越每一個年代的經典流傳,那種曠世的優雅之美,擁有震撼人心、激活思想的力量。

IMG_258

  活動實拍

  時間是公平的記錄者,

  有些美逐漸浮現,

  是閱歷之後的昇華之美。

  有些美瞬時迸發,

  是衝破天際的傲視之美!

  赫本與紀梵希所創造的美,兼而有之,恆時永存。赫本曾說,紀梵希不是服裝設計師,他是人格規劃師,“我只有穿著紀梵希時纔感覺我是我自己。”。

IMG_259

  活動實拍

IMG_260

  活動實拍

IMG_261

  活動實拍

  美學基因根植在人類漫長的記憶之中,隨著時代而變遷,在一個又一個“赫本式優雅”誕生的進程中,影響著每個人的審美標准與生活追求。

IMG_262

  活動實拍

IMG_263

  活動實拍

IMG_264

  活動實拍

  “沒有哪個女孩不想把自己打扮成赫本的樣子”,也沒有哪個家庭不想擁有“壹號院”。追尋美與更好的生活,希冀建立人生的功勛與榮耀,無論對於個人還是對於家族,都是骨子裡的精神傳承。

IMG_265

  活動實拍

IMG_266

  活動實拍

IMG_267

  赫本與紀梵希的相互成就,是文化圈的一段佳話。融創與天津的相互成就,亦是地產圈的一段美談。梅江板塊是天津的世界與未來,壹號院則是屬於融創的塔尖與代表。

IMG_268

  活動實拍

  那麼對於即將走進時代塔尖序列,

  新家族掌印者們來說,

  便再沒有一處居所堪比融創·梅江壹號院,

  能夠承載寄托與時代遠見。

  更有發展的梅江,擁有面向世界的界面與機遇,無論是大湖生態、展館基建、交通樞紐與文化配套,無一不佔位城市制高點,無一不是備受仰望的人居焦點。

IMG_269

  梅江實拍

  上一代家族的故事,

  從五大道的洋房說起。

  新一代家族的傳記,

  從融創·梅江壹號院起筆!

IMG_270

  融創梅江壹號院|實景

  生而為貴並非僅僅因為土地之貴,更在於人居大師的共同聯袂。

  首席景觀設計師莊鎮光、首席建築設計師任治國、首席裝飾設計師鄭忠,他們數十年的人居設計經驗與前瞻思想成為了這中國第22座壹號院的源泉與基調。

IMG_272

  融創梅江壹號院|實景

IMG_273

  融創梅江壹號院|實景

IMG_274

  中國的發展迎來了“質”的時代,投影在人居領域,則是“產品”的時代,全維度標定至高點。在融創·梅江壹號院,城市高淨值家庭的趨向分界線清晰可見。

IMG_275

  居住的更高標准是什麼?

  設計師的答案是人文與藝術賦予生活的底色與輪廓,是思想層面的享受與昇華。於是,梅江壹號院引入自然的靈秀、城市的精神、藝術的秩序以及文化的脈絡,以一座高於時代期許的人居殿堂,獻禮當代及未來的開創者。

IMG_276

  融創梅江壹號院|效果圖僅為示意展示

IMG_277

  融創梅江壹號院|效果圖僅為示意展示

  張弛有度的細膩感營造

  非大師設計無法成就

  禪境藝術的品位感呈現

  非大師高度無法抵達

  融創·梅江壹號院所鑒領的時代

  屬於每一個新家族的開創者

  屬於未來人居坐標之地的信仰高塔

  當優雅迭新,當歲月傳承

  經典將被賦予全新的意義

  融創·梅江壹號院將為其記錄並注敘

IMG_278

  融創梅江壹號院|實景

  1.本項目推廣名為“融創梅江壹號院”,地名辦核准名/備案名為“江雅苑”;開發公司為:“天津融創從景置業有限公司”;津住建房許字<2020>第1054——001號;津住建房許字<2020>第1055——001號;本項目推廣名為“融創梅江壹號院”,地名辦核准名/備案名為“江蘭苑”;開發公司為:“天津致景置業有限公司”;本項目推廣名為“融創梅江壹號院”,地名辦核准名/備案名為“江薈苑”;開發公司為:“天津致景置業有限公司”;津住建房售許字【2020】第1620-001號;津住建房售許字【2020】第1621-001號;津住建房售許字【2020】第1622-001號;

  2、本資料為要約邀請,不作為要約或承諾;買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《天津市商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為准;

  3、資料中涉及的各類設備、材料品牌僅供參考,以實際交付為准;

  4、相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、政令、規定及出賣人分期規劃、開發商未能控制等原因發生變化,本公司保留對宣傳資料修改的權利,本資料所發布內容為2021年3月15日前的信息,出賣人將不定期對宣傳材料進行修改,敬請留意最新資料。

  5、本項目亞洲十大超級豪宅稱號由世界地產研究院、中國房地產聯合會、世界經理人周刊社、大中華地產網,總裁雜志社、世界企業家雜志社聯合頒發。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有