[購房幫]小區內哪個位置的房子好?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孟建 2021-02-26 08:58:02

內容提要:選擇房子不是光看平面圖,還要把這個房子放在整個小區的環境裡綜合考慮。要知道,即便是同一個小區內的房子,由於位置、朝向等差異,其條件也是不一樣的,還會影響房屋價格。

  選擇房子不是光看平面圖,還要把這個房子放在整個小區的環境裡綜合考慮。要知道,即便是同一個小區內的房子,由於位置、朝向等差異,其條件也是不一樣的,還會影響房屋價格。

  每個小區的樓間距都不一樣,甚至同一個小區,不同位置的樓間距也會有差別。選房子時盡量選擇樓間距大的位置,因為采光和通風會更好,視野會更開闊,私密性也更佳。你想想,如果兩棟樓靠得很近,你在做什麼,對面的人看得很清楚,是不是很沒有隱私?小區裡面的景觀分布錯落有致,想要居住在空氣比較好的地方,就要看看小區中哪個位置的綠化比較好,這樣的區域不僅視野開闊,還可以淨化空氣、隔離噪音和粉塵,讓生活環境更舒適。

  對於大型住宅小區來說,由於樓棟比較多,可能小區中心位置到大門還需要走很遠的路,需要經常外出的人選房時就要考慮樓棟距小區門口的距離。開發商在進行規劃的時候,一般會將小區出入口安排在公交站點周邊,如果房子離出口或者公交站點較遠的話,出行就不太方便。但如果房子離街道過近,噪音就相對大一些,路上行人來來往往,灰塵自然多。

  按照這些注意事項選房子,不敢說您一定會選最好的位置,但一定會選到還不錯的位置。(每日新報)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有