北淮淀示范鎮移民搬遷一期安置房主體已完工

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報陳忠權 編輯:孟建 2021-02-22 09:14:00

  天津北方網訊:為更好地保護七裡海濕地生態環境,寧河區計劃今年暑期實施七裡海生態移民搬遷工作,目前北淮淀示范鎮移民搬遷一期安置房主體已經完工,預計今年暑期將可以入住。

  據了解,北淮淀示范鎮移民搬遷安置房一期建設安置房219棟、總建築面積105萬平方米,目前主體已經完成,外部裝修也已基本完工。同期實施的市政配套設施及公共設施建設,包括學校、衛生院、綜合服務中心等主體也已經基本建成,可為搬遷居民提供完善、便捷的生活配套設施,打造綠色、生態、高品質的示范城鎮。

  為確保搬遷群眾住上高品質的房屋,寧河區相關部門在確保施工進度的同時,從建房原材料到施工等各方面嚴格監管,嚴把施工質量,讓群眾住得放心,住得舒服。接下來,寧河區將開展調查摸底、房屋評估等一系列搬遷工作,確保圓滿完成七裡海生態移民搬遷工作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有