河西區陳塘科技商務區中交富力大廈項目開工

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2021-02-19 08:55:42

內容提要:昨天,位於河西區陳塘科技商務區的中交富力大廈項目開工奠基。

  天津北方網訊:昨天,位於河西區陳塘科技商務區的中交富力大廈項目開工奠基。

  中交富力大廈項目由中國交建與富力集團聯手開發,項目北靠復興河、南臨陳塘科技商務區、西接梅江板塊,整體項目預計2025年底竣工。“項目地上建築總面積10.1萬平方米,設計空間靈活多變,可滿足各類企業的辦公需求。為加速產業落地,我們已經面向多個重點城市的龍頭企業和科創企業,啟動招商推介工作。”指著項目沙盤,富力集團天津公司總經理呂霞信心滿滿。

  “為確保項目落地,近期以來,區屬各部門通力合作,主動上門服務,全力支持項目建設,推動項目進度。自2020年12月25日摘地至今,僅用25天的時間就獲取了項目施工許可證,一個半月的時間即實現開工建設,創造出了新的河西速度,展現出良好的營商環境和優質的服務保障。”河西區陳塘科技商務區管委會主任常青說,接下來,陳塘管委會將協同各相關部門,加大服務力度,在營商環境、產業政策和人纔引進等方面,提供全方位持續服務,以優質服務為中交富力大廈項目按時間節點交付護航。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有