2021中駿正榮·悅景灣年貨榜單公布

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2021-02-07 15:48:00

  新年伊始,萬物向新,久違的溫暖,此刻觸手可及。中駿正榮·悅景灣,年貨榜單,主場公布,等你來享。

  潮流爆款

  新年心願兌換機

  執秉萬象 繁華盛景

  古往今來,城市繁華不斷迭新。中駿正榮·悅景灣,毗鄰商業巨擘、永旺宜家,無縫對接南開、坐享繁盛。新年心願,商圈幫你實現。

  人氣心選

  新年生活氣氛組

  水系為鄰 觀瀾美景

  擇址南運河畔,直面河岸景致,規劃中三十六景,自然風光入眼。悠閑生活氣氛組,鮮氧生活縱情享,運河景觀,新禧必不可少。

(效果圖)

  溫情紅盤

  新年元氣能量站

  貼心服務 實力管家

  中駿自持物業世邦泰和,在管項目169個,遍及全國50+城市。貼心物管,為您提供臻心服務,新年元氣,由管家的微笑承包。

(中駿其他項目實景圖)

  年貨禮盒

  新年全家集福氣

  人氣之選 當紅戶型

  通透戶型設計,全家健康是福;餐客廚一體化,闔家歡聚是福;方正空間格局,沒有浪費是福,中駿正榮·悅景灣,與福氣“年”在一起。

  中駿正榮·悅景灣,把年味與幸福一起打包。首付14萬元起安家天津,斂藏席位,敬請從速爭藏。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有