辦理商品房轉移登記時需要提供5份申請材料

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2021-01-08 08:43:58

內容提要:瑞城東苑高層尚未完成房屋所有權首次登記,暫不具備為業主登記發證的條件。相關情況正在抓緊論證研判中。待房屋所有權首次登記完成後,請您持相關登記要件前來申請辦理不動產權證。

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“張**”留言:瑞城東苑高層交房已經一年多了還是不能辦房本,具體什麼時候能辦?

  靜海區政府回復:瑞城東苑高層尚未完成房屋所有權首次登記,暫不具備為業主登記發證的條件。相關情況正在抓緊論證研判中。待房屋所有權首次登記完成後,請您持相關登記要件前來申請辦理不動產權證。根據《天津市不動產登記規范》的規定,辦理商品房轉移登記時需要提供以下申請材料:1.不動產登記申請書;2.購房交款憑證;3.平面圖及宗地圖;4.申請人身份證明;5.不動產登記證明。(津雲新聞記者 李易聰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有