海河教育園區南開學校雅潤路校區明年秋投用

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:南開區政府 編輯:孟建 2021-01-04 09:20:04

內容提要:按照當前規劃,園區未來將在雅潤路教育用地建設天津海河教育園區南開學校雅潤路校區,該校區包含一所高中及一所九年一貫制學校,預計2022年秋季投入使用。

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“范**”留言:關於海教園雅潤路學校什麼時間可以投入使用?同時這個學校是引入什麼教學資源,會不會都是新老師?

  南開區政府回復:經了解,按照當前規劃,園區未來將在雅潤路教育用地建設天津海河教育園區南開學校雅潤路校區,該校區包含一所高中及一所九年一貫制學校,預計2022年秋季投入使用。後期會根據校區建設進度適時開展教師招聘工作,結合實際選拔優秀人纔,提昇義務教育質量,辦好人民滿意的教育。(津雲新聞記者 劉影)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有