2020,你想要的都在這兒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-12-29 11:11:41

  時間滾滾向前,每一座城市都以自己特有的姿態,在奔湧不迭的浪潮中書寫屬於自己的底色。2020年,一場疫情打亂了生活的節奏,然而,經歷了短暫的沈寂,我們變得更善於發現城市的美好,有政府為抗疫而投入的巨大人力物力,有企業積極承擔起應盡的社會責任,更有為夢想乘風破浪貢獻力量的人們。他們是這座城市最平凡的普通人,是每一個默默奮斗的追夢人。他們是你,是我。正是這樣的力量,書寫城市的感動,推動生活美好向前。

  01

  腳踏實地的理想

  點亮城市的微光

  2020年,注定是刻骨銘心的一年,負重之下仍有人以一己“星星之火”點燃城市萬家燈火。在鴻坤看來,一座城市發展建設的背後,是由一個個鮮活個體的夢想匯聚而成,它們被寄托在一個個奮斗的身軀中。在行色匆匆的地鐵站,在寫字樓裡的格子間,在深夜奔波的出租車裡,在忙碌的手術室病床前,在每一次執勤出警時,在與鋼筋水泥、黃昏日落為伴的日常,在清晨打掃大街的掃帚上……他們與這座城市共成長,見證著城市的美好與繁華;他們見過深夜燈火通明的城市,也經歷著它的革新。他們雖平凡普通,卻在自己的行業中默默付出、奮斗耕耘,將理想獻予城市,將自己的夢想融入城市的腳步,匯聚成星辰大海,點亮這座城市的光芒。

  02

  進取不息的腳步

  讓城市更有活力

  這是一個波瀾壯闊的時代,城市也在不斷的發展更新。津門故裡600年風雲滌蕩,從望海樓到天津之眼;從公路、鐵路,到機場、高鐵、地鐵;從奔騰不息的海河,到international的新地 標的崛起,壯志宏圖。隨著國家“一帶一路”倡議的全速推進,“京津冀”戰略的提出,這座正在蓬勃發展的城市已經發生了翻天覆地的變化,城市化與未來生活正大步奔向發展的快車道,迅猛向前。鴻坤持續深耕都市圈,自2017年正式提出全國化布局“都市圈”+“生態圈”的“雙圈戰略”後,持續深耕京津冀、長三角、粵港澳大灣區以及海南城市群;通過產業協同、生態整合,為都市圈賦能,為用戶創造更多價值。

  03

  蓬勃向上的理想

  一生之城的初心

  時代向前,城市更迭,每座城市在時代發展的洪流中,都迸發出土地發展紅利的絕佳機遇,劃時代的浩瀚藍圖不斷上演。天津鴻坤·理想城,作為鴻坤集團進駐天津團泊的首個地產項目,依托城市西南板塊的迅猛發展,便捷交通、景觀資源和發展規劃,傾建品質標准的打造。項目優踞團泊核芯位置,緊鄰知名學府-翔宇學校,優質教育資源環伺;自建約2.9萬平社區商業,萬象繽紛生活一觸即發;同時擁享內外雙園林景觀,綠意盡享,將舒適生活的精髓演繹淋漓盡致,展現了城市視野下的理想生活意象。這就是鴻坤·理想城,一個交通便利、配套齊全、人居氛圍濃郁的理想生活大城正在穩步前進,引領未來生活! 

  04

  2021未來可期

  2020年歲末,回顧來路,項目已完成1期的交付,業主滿意度不斷提高;全新示范區昇級亮相,臻品生活真實可鑒;繽紛商業即將開街,萬象生活令人期待......在熟悉且溫暖的營銷中心,我們可以看到所有人的努力與信心,昂揚澎拜.懷揣著對這片沃土的敬畏之心與珍視之情,理想城未來將秉承著為更多人帶去品質生活的理念,在接下來的日子裡更加精益求精,奉獻引領時代的作品,為城市帶去更多活力,成為美好生活創領者,助力城市發展。

  價值窪地,醇熟大城

  理想可期

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有