逆勢傳奇 瑞啟新章 天津瑞府首開8億冠絕全城

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:馮丹丹 2020-12-09 09:15:00

內容提要:當下,樓市進入觀望期,置業熱情降溫、市場狀態疲軟。但總有時代傳奇因扭轉乾坤而被銘記。

  當下,樓市進入觀望期,置業熱情降溫、市場狀態疲軟。但總有時代傳奇因扭轉乾坤而被銘記。

開盤視頻

  攜貴冑地脈基因而生的天津·瑞府,自新梅江摘地之始便被行業矚目。數月以來,塔尖圈層競相造訪,名門世家履跡不息。11月28日,天津·瑞府終迎寬境首開,應者雲集,一時間看房、購房者排起長龍,以勁銷8億冠絕全城,卷啟傳奇新瑞,創變市場格局。

開盤現場圖

  天津·瑞府以建瓴之姿為行業立序,承啟世界豪宅築造准則,因循塔尖望族儀制,巡禮百年天津。

  珍壤之上,輝映建築榮光

  所有人居傳奇都始於對稀貴珍壤的佔有。天津·瑞府築基新梅江之心,圈定世界資望門庭。以5:2黃金地塊寬窄度規制完整、方正的理想寬境,不負土地原生價值。在此之上,通過媲美歐洲街道比例的1:1建築高度與建築間距比,敕造約80米超寬樓間距,配以南低北高建築布局,賦予空間強勁張力,對光影與視野幾何切分,造境人居殿堂。

圖片

天津·瑞府效果圖 

  立面之上,照鑒時代質感

  美,是人類對人居的共同信仰。天津·瑞府承續瑞府系產品外觀,用Low-E玻幕建築美學立面匹配塔尖望族的身份地位與思想高度。從海德公園一號貴族特質中提純高級灰色調,以同源迪拜公主塔的流線型金屬鋁板結合Low-E玻璃鐫刻立面,營造彰顯時代肌理的極奢質感。

圖片

  天津·瑞府效果圖

  臻材之上,造詣天工匠作

  建築原材的甄選與打磨,是造極經典的點睛之筆。天津·瑞府於萬千之中精挑造價十倍於真石漆的全鋁板鋪裝立面;鑲嵌與汽車、手機工藝相近的鋁合金型材,並根據外延不同角度及位置變化量身定制型材收邊。方寸之間,凝練材質精髓。

圖片

  天津·瑞府效果圖

  園囿之上,繪著歸家動線

  為景觀注入思想的力量,是天津·瑞府對自然的設計考量。打破社區園林的空間桎梏,將景觀延伸至公園界面,形成一條“太湖路公園—金鑰匙大堂—六重秘境—入戶大堂”的沈浸式歸家動線。森林綠色軸線、藝術棲居軸線交錯圍合而成的六大巨型花園,單園面積均在約3000-5000㎡以上,疊水漫花,移步異景,由公園到私園的門第演進,讓歸家宛如一場國賓儀式。

圖片

天津·瑞府效果圖 

  HOT精工之上,定義健康人居

  唯有歷經嚴謹設計,纔能經得起歲月推敲。天津·瑞府將國匠思辨與技法凝集於戶戶空間,創造出建面約104-165㎡當代美學寬境平層面寬進深比均大於1,IMAX級巨幕落地窗將視野空間延伸於外。全球遴選精裝品牌,淬煉超越時間的經典藝術奢邸。

圖片

天津·瑞府效果圖

  天津·瑞府將健康視為人居價值觀的內核,以繁復而精密的健康管理體系,煥新空氣、淨水、隔音、光照、除菌等全維度健康體驗,為時代健康人居著書准則。

  天津·瑞府,為塔尖圈層佔位稀貴城市資源與奢適生活資本,用一部人居史詩禮贊時代。

建面約104-165㎡當代美學寬境平層

啟新梅江寬境奢居時代

天津·瑞府美學生活館盛境已綻

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有