天津靜海國際青少年交流中心年底投入運營

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-11-20 09:36:51

內容提要:團泊東區除光合谷外,正在建設的有天津靜海國際青少年交流中心,項目位於仁愛東道東側。目前正在進行室外市政工程,預計今年年底投入運營。

  天津北方網訊:《政民零距離》欄目網民“陳建宇”留言:團泊東區現在除了光合谷外,還有什麼要落地的項目嗎?創谷地塊變更為晟達公司,後續會建設嗎?

  靜海區政府回復:1、團泊東區除光合谷外,正在建設的有天津靜海國際青少年交流中心,項目位於仁愛東道東側。目前正在進行室外市政工程,預計今年年底投入運營。

  2、“創谷”地塊自2018年調整進入晟達資產公司後,正在全力推進天津市石油職業技術學院新校區的土地前期工作,待土地及施工許可手續完善後,啟動建設工作。

  晟達資產計劃2021年啟動原“創谷”地塊的策劃及控規調整工作,在原規劃基礎上,充分結合團泊東區的規劃及產業定位,引進國內外優秀策劃團隊及戰略投資方,力爭打造一個集產業、居住、商業綜合體、旅游、養老的工作、生活區域。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有