天津市開展農村亂佔耕地建房問題

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者:董立景 編輯:孟建 2020-11-18 08:17:06

內容提要:按照國家關於開展農村亂佔耕地建房問題專項整治的有關決策部署,天津市積極推動、有力有序開展摸排工作,目前各區已基本完成摸排工作並提交初步摸排結果。

  津雲新聞訊:按照國家關於開展農村亂佔耕地建房問題專項整治的有關決策部署,天津市積極推動、有力有序開展摸排工作,目前各區已基本完成摸排工作並提交初步摸排結果。為促進各區提高摸排數據的真實性、准確性,確保摸排工作圓滿收官,我市向各涉農區政府印發《關於印發<天津市農村亂佔耕地建房問題摸排工作成果市級核查方案>的通知》,啟動市級核查工作。

  11月13日起,市級統一調度,集中相關職能部門業務骨乾和技術力量40餘人,采取內業核查與外業抽查相結合的方式,內業重點抽查填報數據邏輯性、真實性、准確性,外業采取隨機抽樣的方法,對每個區選取不同鎮(街)不同類型項目進行實地核查,對發現的問題及時反饋各區核實糾正。

  市規劃資源局分管局領導深入核查現場,對核查組同志提出要求,要切實負起責任,嚴把政策關、真實關、准確關,以查促改,推動各區夯實摸排成果。下一步,天津市將紮實推進摸排成果內外業核查工作,保障農村亂佔耕地建房問題摸排工作圓滿收官。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有