樾見一城美好 精彩如約盛綻 首創·樾香郡示范展示中心盛大開放

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-11-16 09:31:59

內容提要:悅享城市多元配套的中國·光年城,布局京津,築造一座『智慧、生態、人文』的磅礡大城,作為其首發力作,首創·樾香郡自面市初始,便始終受到業內媒體和市場客戶的廣泛關注。

  豐收聚斂著自然的碩果,也盛載著人們對美好生活的濃烈熱情。悅享城市多元配套的中國·光年城,布局京津,築造一座“智慧、生態、人文”的磅礡大城,作為其首發力作,首創·樾香郡自面市初始,便始終受到業內媒體和市場客戶的廣泛關注,本周末,首創·樾香郡示范展示中心盛大開放,豐富多彩的現場活動,嘆為觀止的美學建築,以一場承載當代人居的藝術美學盛宴,致敬京津。

  城市共此絕色 歡聚藝術盛宴

  一次藝術與生活的融合,一場時尚與歡樂的盛宴。開放活動在首創·樾香郡示范展示中心河岸多功能廳隆重舉行,來自京津兩市的主流媒體和專家們齊聚一堂,共同見證了示范展示中心亮相活動的精彩盛況。下午2點,示范展示中心正式對外開放,現場擠滿了熙熙攘攘的來賓,來自項目建築、景觀、精裝的專業設計師,詳細闡述了首創·樾香郡的美學設計理念,精細的匠心規劃和巧奪天工的工藝讓大家嘆為觀止,現場不時爆發出陣陣熱烈的掌聲。

  隨後,“樾動嘉年華”、“樾香美食街”等嘉年華活動相繼登場。在帳篷露營區,不插電樂隊為現場的來賓們獻上了一場視聽盛宴,迷你保齡球、網紅巨人飛鏢、超級俄羅斯方塊等精彩的互動游戲吸引了眾多來賓;匯聚全球網紅佳餚的樾香美食街更是引得來賓紛紛駐足品嘗,色香味俱全的美食照片成了當天朋友圈的刷屏常客。

  除了精彩紛呈的活動,示范展示中心的美學建築也是當天活動的一大亮點。海洋主題展示中心、蔚藍水岸禮堂,河岸空間,網紅貝殼餐廳首次呈現,超高的顏值吸引大家拍照留念,大家都紛紛表示,下一個文藝網紅打卡,就是它沒錯了!

  美食、美景、美好時光匯聚一堂,精彩活動與美學空間交相輝映。首創·樾香郡以豐富有趣的活動和細致入微的服務,讓活動當天的現場客戶感受到看得見、有溫度、可擁有的生活方式。

  低密墅境住區 賦能時代煥新  

  首創集團自布局京津,其產品在業內已經成為了公認的精品,堅持區域聚焦和高端精品發展戰略,作為京津合作示范區的首發力作,首創·樾香郡依傍豐富的生態資源和豐盈的城市配套,為未來居住於此的業主享受全維度的宜居生活體系。社區商圈、組團商圈、核心商圈、城市商圈四重配套體系和專業的醫養體系,為業主營造健康安心、活力向上的幸福生活。同時,還為業主引入幼兒園及12年一貫制公立學校,K12的優質菁英教育為業主打造無懮未來。

  作為京津合作示范區起步區核心項目,首創·樾香郡以匠心的低密建築和溫馨的服務細節,打造一個令人向往的“智慧、生態、人文”墅境住區。項目首期產品規劃洋房、高層豐富的產品形態,53-128㎡的不同戶型,滿足客戶的不同置業需求,建築外立面采用英倫風情的紅磚褐石建築,豐富的材質組合營造出具有變化感但又和諧統一的空間環境。星引歸家、星享生活、星秘花園三大體系­共同打造星空主題園林,臻選精致花木布景,漫步其間共賞四季,成就鄰裡圈層之社交空間,睦鄰時光每日在此上演。首創·樾香郡用匠心精工的品質,把美好生活延伸到社區的每一個角落,成為中國·光年城的人居作品。

  世界之所以美麗,是因為上帝賦予了它豐富的色彩,讓城市驚艷的中國·光年城中央公園示范區開放活動在現場來賓的歡聲笑語中落下帷幕。美好留存,未來仍將不斷前行,首創·樾香郡,在京津自然宜居之地,以豐盛的精神志趣,將夢想照進現實,讓未來居住在這裡的人們,愜意工作,詩意棲居。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有