東疆東海岸兩公建完成封頂

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報王祖凌 編輯:孫賀南 2020-11-13 09:32:26

內容提要:東疆東部岸線兩個閃閃發光的建築日前封頂,分別是城市沙灘服務中心和節慶廣場服務中心,未來還將配合入口廣場服務中心,共同為游客提供服務中心、零售餐飲、急救中心、衛生間等公共設施。

  天津北方網訊:東疆東部岸線兩個閃閃發光的建築日前封頂,分別是城市沙灘服務中心和節慶廣場服務中心,未來還將配合入口廣場服務中心,共同為游客提供服務中心、零售餐飲、急救中心、衛生間等公共設施。

  城市沙灘服務中心像是漂浮在海岸線上的“沙丘”。設計師從孩童挖沙玩沙的游戲中獲得靈感,提取“沙丘”設計元素。服務中心高低起伏的造型變化正好貼合了沙堆的形象,讓服務中心可以完美融入門口的“城市沙灘”之中。

  東疆按照“紙飛機”形狀建設了節慶廣場服務中心,未來這裡將為各種大型活動提供別具一格的廣場與舞臺。門前的廣場能容納游客參加各種大型活動,觀海的同時,還能玩海、親海,更可以在落地窗前靜靜地觀賞海闊天空。此外,東疆按照“大貝殼”形狀設計的入口廣場服務中心也正在建設之中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有