天津鴻坤理想城?堅守初心·匠心築作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-11-10 14:52:47

  專注每一道建築工序,考量每一處施工細節,只為樹立行業品質標 杆。

  匠心,不是口號,而是對每一個細節的較真;建築,不只是鋼筋混泥土,它承載著居者對生活的寄予和憧憬。工匠們追求細節的完美和極 致,對精品的堅持和追求,讓建築成為飽含溫度與情感的凝固語言,孕育點滴美好。

  精湛品質 | 匠心技藝

  好的作品需要經歷成千上萬次打磨,歷練之後方有可能成就大氣。作為團泊明星紅盤,天津鴻坤·理想城據守團泊湖上位之地,以天地之大美,禮獻理想情懷。熱銷的產品,從不辜負客戶的信賴,時光的淬煉,只為致敬匠心之作!

54201604888111_.pic_hd

  堅守初心,慎行致遠。鴻坤堅守的不僅是堅守品質的初心,更是充滿責任感和使命感的心!精湛的技術、健全的體系,為客戶建造高品質、舒心居住的場所。為了提高品質,采用鋁模、止水節等施工工藝,增強了外立面觀感質量,降低了預埋管接口滲漏質量隱患。在鴻坤人眼裡,築家便是以工匠精神對產品精雕細琢、精益求精,以渺小演繹著偉大,以一點一滴的心血、專注與專業,為客戶鑄就幸福人居。

54191604888110_.pic_hd

  樣 板 先 行 嚴 控 質 量

  “初心在方寸,匠心在亳厘”。卓越的品質呈現在於施工與材料的雙重掌控。項目建立以經理為質量第一責任人制度,對工程質量實行目標管理,堅持樣板先行。施工前按照鴻坤集團標准化工藝要求,在現場進行工藝樣板、實體樣板制作,經各合作單位評審、驗收合格後方開展大面積施工,從前端控制施工質量,確保每一道工序嚴苛完成。

  開 放 透 明 |親 鑒 家 園

  項目所有工程人員始終堅守在一線,在嚴苛要求施工質量時,也堅持匠心精神,打造精品住宅,在質量上細心、精心、用心,在進度中嚴謹、嚴苛、嚴格。定期舉行“工地開放日”活動,每月邀請客戶到現場觀摩,通過親身實見,見證美好家園的初現。下一步,集團將一如既往地堅持高品質打造項目的宗旨,嚴格把控項目品質,以嚴苛的標准等候業主家人親眼目睹高品質人居環境真容。

  只有用真心對待關乎生活的種種美好,纔能讓歸家成為一種驕傲。只有始終用行動將匠心付諸於品質雕琢,纔能真正在日復一日地打磨中營造對幸福生活的注解。在更經久的歲月裡,將匠心緩淌成肌理裡的質感,印刻成家人們專屬的幸福!

  我們永不會懈怠,始終以嚴苛的施工標准,嚴謹的工作態度,過硬的工程質量。按施工計劃安全、有序地進行,拼盡全力只為與您早日相遇。時間鑒證品質,給您兼具品質與品位的理想生活家,我們一起期待美好最終到來。

  每座城市都應該有一座理想城

  建面約82-107㎡ 品質三居

  VIP :022-6872 9999

4221596444556_.pic_hd
天津市團泊新城仁愛大道與漢水路交口

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有