三日到訪量破千 這個『寶藏』樓盤為何這麼火

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-11-06 15:28:50

  入市即受寵,屢次刷爆朋友圈,三日到訪量破千,對周邊項目降維打擊,團泊現象級紅盤。靜海區銷冠......當之無愧的c位擔當,榮譽的背後,寶藏級別的產品實力,呼之欲出!

  作為天津團泊的“紅盤”擔當,鴻坤·理想城近3日到訪量破千。入市至今一直備受熱捧,預約火爆!這種現象級的火熱背後,究竟為何,我們不妨來揭秘一下這個熱銷紅盤背後的秘密。

  眾所周知,“紅盤”的鑒定標准是什麼?當然是人氣、人氣、還是人氣!當平均一天300多組的客戶來訪售樓中心,置業顧問同時接待3組客戶甚至更多,以上描述的情景出自於鴻坤·理想城前幾日的狀態,空氣中都凝結著搶房的氣息。此次臨近雙十一鴻房節活動,引起市場追捧,意料之外也在是意料之中,何解?

  何一個熱銷紅盤的誕生,都絕非偶然,必須要滿足眾多的苛刻條件,纔能被市場認可。比如硬核產品實力、區域價值窪地、臨近學府、繁華配套、環境資源等強勢利好,纔可以促使一個“寶藏”產品誕生。

  熱銷沒有捷徑·品牌沈淀成就必然

  沒有偶然的熱銷,只有必然的沈淀與努力。百強房企鴻坤地產,自2002年成立至今,已於地產行業深耕18年,作為創新型城市運營商,致力於創造優質的用戶體驗,不斷滿足人們的生活需要,豐富所在城市的內涵,加速戰略步伐,提出“都市圈+生態圈”的雙圈戰略,為京津冀都市圈的發展帶來了更多可能與更好的作品。

  熱銷沒有偶然·產品實力成就必然

  沒有強勁的產品實力,再好的營銷包裝與銷售說辭也無法說服客戶為產品買單。理想城用它硬核的產品基因贏得了客戶的認可。項目擁攬內外雙園,社區內部景觀優美,外部公園環伺,24小時與清風暖陽相伴,靜謐自然;值得一提的朗闊三居戶型,戶戶全明采光、南北通透,這樣的規劃設計在高層三居產品設計中極為罕見,在住宅社區中也更是少有,未來,這些閃亮細節也將加速房價昇值。

  熱銷沒有速成·醇熟配套成就必然

  除了產品力,考驗一個項目的硬核實力還要看它的配套是否完善,及兌現程度是否達到醇熟。理想城已於九月底完成1期交付,園區氛圍醇熟,大城已成, 內部配備的社區兒童互動區,讓舒適愜意的親子時光在不知不覺中慢慢溜走;一街之隔為翔宇學校,家門口的知名學府,讓孩子贏在起跑線上;同時,項目自建約2萬平繁華商業即將繽紛開街;未來將匯集,吃、喝、玩、樂、購於一體,人間煙火的氣息,熱氣騰騰的氛圍撲面而來,這樣的生活,豈不快哉!

  實力築家,需要被市場認可,逢開盤必熱銷全城,即是鴻坤·理想城的有力憑證。登場即主角,屢獲天津靜海區成交面積第一。實力印證,彰顯團泊樓市風范。承載著每一個居住者對城市未來人居的憧憬,必定不負所期,精築品質人居,與美好理想共御。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有