天津鴻坤理想城 以匠心兌現美好生活

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-10-28 16:30:33

  天津鴻坤·理想城一期

  已於9月底盛大交付

  匠心之作醇熟兌現

  理想生活正式起航

  從方寸圖紙到實景呈現,從傾心相遇到溫暖相伴,每一個工作人員不辭日夜奮斗在交付一線,每一個部門竭盡所能完成交付任務;工程部組織設計、客服、成本等部門,提前10個月完成交付樣板點評工作,組織設計、施工單位,對園區的每棵喬木苗進行標記,進行景觀樣板段點評工作,確保園區的景觀效果,真正做到為業主考慮,以業主的眼光看待問題,不遺漏任何一個細節。

  從2019年10月開始,每天下午6點堅持日清會議,一直持續至交付;每天梳理當天工作完成情況,並統籌安排次日的工作任務,每天發現問題、解決問題,及時采取措施糾偏,確保按時、保質交付。天津鴻坤·理想城交付前期,工程部及各施工單位通力協作,數十日不眠不休,只為將交付區完美呈現給各業主。

  交付不是終點,而是美好生活的新開始,作為團泊品質人居代表作。天津鴻坤·理想城歷經時光淬煉,醇熟大城已成。考究品質,嚴苛匠心,對於美好生活的所有描摹,已經從規劃圖紙上變成這裡一座座拔地而起的建築。不必再去想象,不必再說等待,理想生活現已美好起航。

  一座建築·一種生活

  從2002年到2020年,從北京到天津,再到唐山。從理想系1.0到理想系3.0,鴻坤始終站在城市運營的高度上,對建築的品質、資源的融匯、乃至服務的維度,不斷推陳出新,以期匹配不斷變化的時代需求。在迭代創新中,築就“理想系”的精工內核和厚重底蘊,成為推動人居發展的代表性符號和城市生活進化的源動力。

  煥新城市·精築人居

  為煥新城市理想人居,實力百強鴻坤集團專注產品力,匠心構築天津鴻坤·理想城,讓每一個有理想的人,在繁華與靜謐之間詩意的棲居。

  理想擇址·大城之道

  鴻坤·理想城擇址團泊湖核心區,距天津市中心城區僅20公裡。周邊榮烏高速、衛津南路、外環線、快速路等多條城市主路環伺,快速連通城市各部。

  理想生態·景觀體系

  項目位於團泊湖風景保護區中,約60萬平方米浩瀚水景碧波蕩漾。

  高爾夫、游湖、垂釣、采摘、運動......均在舉步之間便捷可享,一湖兩岸配套豐盛可觀,團泊尚柏奧萊、仁愛溫泉度假酒店、光合谷旅游度假區、松江高爾夫球會。回家,就是度假的開始。

  理想學府·教育無懮

  項目與“翔宇學校”隔街對望,該校師資力量強大,在社會上享有極高聲譽。優質的教育資源,步行即達,安全省時省心。

  理想商街·專屬繁華

  為營造業主專屬生活圈,自建約2.9萬平米繽紛商街,下樓即享繁華

  各類便捷生活配套,即來即享不等待。

  理想大城·醇熟仰望

  鴻坤·理想城,約70萬平米超大體量規制。規劃涵蓋聯排、疊拼、洋房、高層。全品類產品以對應不同業主的置業需求,且充分融合居住、商業、休閑、運動、教育多元業態。讓居者不出社區亦享城市級豐盛配套,以及和諧的社區氛圍,遠見城市發展,引領人居模式與城市昇級的使命,填補區域品質人居的空白,開啟天津理想生活住區的序章。

  每座城市都應該有一座理想城

  建面約82-107㎡ 品質三居

  VIP :022-6872 9999

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有