生態城生物醫藥產業園開工建設

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報王祖凌 編輯:孫賀南 2020-10-14 09:23:46

內容提要:日前,中新天津生態城生物醫藥產業園項目正式開工建設。該項目位於生態城臨海新城,總投資9.7億元,佔地88畝,建築面積12.65萬平方米,預計項目一期2021年交付使用。

  天津北方網訊:日前,中新天津生態城生物醫藥產業園項目正式開工建設。該項目位於生態城臨海新城,總投資9.7億元,佔地88畝,建築面積12.65萬平方米,預計項目一期2021年交付使用。

  生物醫藥產業園由天津生態城國有資產經營管理有限公司下屬全資子公司天津生態城產業園發展有限公司投資建設運營。該產業園確定了“一主兩副”的產業發展定位,將以IVD(體外診斷產品)產業為主導,布局生物藥和高端醫療器械領域,打造我國北方最大的以IVD為主導的產業基地。在規劃設計上,生物醫藥產業園充分考慮空間布局、功能分區等方面需求,針對企業不同發展階段,搭建“研發、孵化、小試、中試”一體化的產業支橕平臺。在服務方面,該產業園能為入駐企業提供包括注冊申報、政策諮詢、金融服務等在內的“一站式”綜合服務,通過定制化商務服務助力企業高速成長。此外,園區內還設有餐飲中心、會議中心、園區觀景區等功能區域,可滿足企業各項需求。生物醫藥產業園將積極融入京津冀協同發展,充分發揮生態城中新合作相關政策優勢,集聚天津、北京及國內外優質生物醫藥產業資源入駐發展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有