天津地鐵5、6號線車站將設便利店等商業設施

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:天津軌道交通集團有限公司 編輯:孟建 2020-09-27 09:26:55

內容提要:津軌商管公司將繼續加大自助設備招商力度,更大程度的滿足乘客的需求;同時將啟動5、6號線地鐵車站商業項目,增設便利店等商業設施,方便乘客出行,為地下空間增添一抹亮色,讓天津地鐵商業更加豐富多彩。

  天津北方網訊:《黨群心連心》欄目網民“張鴻閣”留言:現在紀念館路的居民已經很多,希望天津軌道交通車站內能進一步引入商業及文化設施。

  天津軌道交通集團有限公司回復:經核實,目前已啟動的地鐵5、6號線自助設備項目招商工作,所選點位均在非付費區,符合《地鐵設計防火標准》文件要求,並向天津消防軌道支隊進行了資料備案。依據《地鐵設計防火標准》第4.1.5條規定:站臺層、站廳付費區、站廳非付費區的乘客疏散區以及用於乘客疏散的通道內,嚴禁設置商鋪和非地鐵運營用房,故商業設施暫未向付費區擺放。本次招商業態有綜合機(水機)、充電寶機、淨菜機;下一步,津軌商管公司將繼續加大自助設備招商力度,更大程度的滿足乘客的需求;同時將啟動5、6號線地鐵車站商業項目,增設便利店等商業設施,方便乘客出行,為地下空間增添一抹亮色,讓天津地鐵商業更加豐富多彩。(津雲新聞記者 劉影)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有