[購房幫]樓市選房凸顯三大空間需求

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報記者 楊維東 編輯:馮丹丹 2020-08-18 09:07:32

內容提要:8月樓市再度迎來多個新盤亮相推出,有買房人表示,市場不斷地推出新房源,讓百姓買房有了更多的選擇。

  8月樓市再度迎來多個新盤亮相推出,有買房人表示,市場不斷地推出新房源,讓百姓買房有了更多的選擇。

  據了解,隨著樓市新項目產品的陸續入市,買房人的選擇也開始發生變化,從最初的關注居住戶型到後來的注重客廳的超大面積,人們已經從滿足“睡覺”昇級到了滿足家人間的互動空間,小居室大客廳已經成為當下買房人推崇的產品,而隨著生活品質的不斷昇級,追求客廳空間、廚房餐廳空間、辦公空間的購房選擇開始成為又一新的需求。

  注重客廳空間讓家人更融合

  對於買房人來說,選擇面積較大的客廳空間已成為需求的重點,特別是改善型買房,更會重視客廳整體的布局。曾經的一些住宅設計將客廳用來滿足接待與就餐,追求客廳朝陽,而今客廳的利用率遠遠超過以往,而且作為家人融合的場所,對於客廳的注重成為買房的關鍵。

  關注餐廚空間讓生活有品位

  餐廳和廚房的利用逐漸成為買房人關注的焦點,“回家吃飯”正在成為人們追求的全新生活方式,而無論是年輕人還是中老年人,展現廚藝的願望愈加強烈,因而一些新項目在設計獨立餐廳的同時更加大了對廚房的時尚打造,有項目開發出中西廚房的設計,備受年輕人的喜愛。

  重視辦公空間讓心情放輕松

  上班工作,下班回家,很多人的循規蹈矩讓一場疫情改變了原有的方式,疫情期間,一些手頭的工作需要在家裡完成,因此“辦公空間”成為一種家庭的需求。同時,很多“修身養性”的老年人喜歡寫字作畫,更有一些老人樂於將自己走過的路編撰成冊,因此居家辦公空間成為買房人極為重視的需求,這也是許多新項目樣板間特意打造出“書房”空間的創意所在。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有