天津周大福金融中心辦公樓開啟試運營

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報 王月焜 編輯:馮丹丹 2020-06-24 08:54:13

內容提要:據悉,位於天津周大福金融中心的K11 ATELIER辦公樓於2020年6月進入試運營的階段。作為天津周大福金融中心整座綜合體率先開放的部分,建築面積達14萬平方米的K11 ATELIER辦公樓已於4月30日順利交付。辦公樓的試運營也標志著K11 ATELIER辦公樓正式揭開了面紗。

  據悉,位於天津周大福金融中心的K11 ATELIER辦公樓於2020年6月進入試運營的階段。作為天津周大福金融中心整座綜合體率先開放的部分,建築面積達14萬平方米的K11 ATELIER辦公樓已於4月30日順利交付。辦公樓的試運營也標志著K11 ATELIER辦公樓正式揭開了面紗。

  K11 ATELIER辦公樓所處的天津周大福金融中心由4層地下室、5層裙樓和103層塔樓組成,建築高度為530米,總建築面積達39萬平方米,涵蓋甲級辦公樓、文化零售、豪華公寓、超五星酒店等眾多業態,將藝術欣賞、人文體驗、自然綠化及商業融合交流,為濱海地區帶來創新的獨特體驗。

  即將試運營的辦公樓貫徹了將藝術、人文與自然相契合,形成鮮活的工作與社區空間的品牌理念,打破了傳統辦公“格子間”的藩籬,創造了把“辦公室”和“社區”融合的環境。此外,辦公樓還將為租戶提供跨城市、跨區域的辦公室解決方案及去後勤化的專業商務服務。

  繼辦公樓試運營後,周大福金融中心還將迎來文化零售新地 標K11 Select。這座全球第七高樓各個不同功能區域的運營開放,將為京津冀區域的可持續發展注入生命力,提昇區域商業價值,開創商業與城市融合發展的新范式。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有