天津高檔寫字樓市場回暖明顯 多項目加速入市

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:馮丹丹 2020-06-23 08:28:18

  隨著復工復產的推進,天津高檔寫字樓市場回暖明顯,多個項目加速入市的步伐。特別是重點商圈的甲級寫字樓吸引了金融、IT、文化創意和教育等行業實力租戶,顯示了樓宇經濟的活力。

  據專業機構統計,今年一季度天津寫字樓市場租賃需求降溫明顯。受疫情影響,全市寫字樓淨吸納量(即新租面積+擴租面積-退租面積)較去年同期下降82.8%。從今年5月到目前,多個商圈的寫字樓淨吸納量已經恢復到疫情前水平的八成以上。位於天津周大福金融中心的K11 ATELIER辦公樓近日進入試運營階段。作為整座綜合體率先開放的部分,K11 ATELIER辦公樓建築面積達14萬平方米。項目不僅有大堂電梯井與智能人臉識別門禁,還把『辦公室』和『社區』 融合,為租戶提供綜合辦公室解決方案及去後勤化的專業商務服務,甚至引入開放式教育平臺促進租戶交流和分享。整個建築大樓由4層地下室、5層裙樓和103層塔樓組成,建築高度為530米,總建築面積達39萬平方米,涵蓋甲級辦公樓、文化零售、豪華公寓、超五星酒店等眾多業態,將藝術欣賞、人文體驗、自然綠化及商業融合交流,為濱海地區帶來創新的獨特體驗。

  位於市區小白樓商圈、南京路——濱江道商圈的甲級寫字樓也加速建設和招租步伐。位於小白樓商圈的天津平安泰達金融中心項目寫字樓日前進入新的施工階段,項目總建築面積約31萬平方米。南京路——濱江道商圈的重點寫字樓項目近日與知名保險公司、互聯網巨頭企業簽訂合作協議。業內人士認為,京津冀協同發展的政策推動,路網、信息網等基礎設施的拉通,優質的辦公環境及創新的樓宇運營服務將成為企業落戶選址關注的焦點。

  (今晚報記者劉英潮)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有