小洋樓『雲招商』系統上線

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報 陳璠 編輯:馮丹丹 2020-06-10 08:28:00

內容提要:記者從天津市住房城鄉建設委獲悉,由我市小洋樓招商服務平臺開發的天津市小洋樓招商服務系統日前正式上線,該系統建立健全了我市小洋樓信息數據庫,實現了小洋樓房源和招商信息動態管理,今後小洋樓將開啟『雲招商』模式。

  天津北方網訊:記者從天津市住房城鄉建設委獲悉,由我市小洋樓招商服務平臺開發的天津市小洋樓招商服務系統日前正式上線,該系統建立健全了我市小洋樓信息數據庫,實現了小洋樓房源和招商信息動態管理,今後小洋樓將開啟“雲招商”模式。

  據了解,此次上線的天津市小洋樓招商服務系統由地圖顯示、房屋信息、後臺管理三個功能板塊組成,滿足企業全面了解小洋樓信息和實時便捷查詢篩選的需求,以“雲展示”方式全方位呈現小洋樓的地理位置、洋樓風貌、歷史人文、建築數據及交付標准等基礎信息,以“雲管理”的方式多角度加強房源管理,助力招商引企。

  截至目前,我市小洋樓招商引企工作已初見成效,累計對接洽談企業300餘家,已與聯想集團、微醫集團等50餘家智能科技企業、跨國企業總部簽署落戶協議,91科技等多家企業實現入駐辦公,阿裡巴巴集團選擇的原英國領事官邸、360網絡選擇的先農大院二期、亞洲基礎設施投資銀行選擇的原奧匈領事館等小洋樓正在按照文物建築和歷史風貌建築保護要求進行整修、裝修。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有