涉足樓市 心急就是牽手『後悔』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報記者 楊維東 編輯:馮丹丹 2020-03-27 08:29:00

內容提要:買房子如何有個平常的心態關乎著買房後的心理,粗話說『心急吃不了熱豆腐』,涉足樓市,買房子更是不能急於求成,盡管在買房前很多人已經自認做了很多的功課,但是往往還是會在緊要的關頭『輸掉』應有的分數而不乏產生『後悔晚矣』的感覺。

  天津北方網訊:買房子如何有個平常的心態關乎著買房後的心理,粗話說“心急吃不了熱豆腐”,涉足樓市,買房子更是不能急於求成,盡管在買房前很多人已經自認做了很多的功課,但是往往還是會在緊要的關頭“輸掉”應有的分數而不乏產生“後悔晚矣”的感覺。

  一位多年的好友准備改善現有的居住環境,原本說好一定要多看看項目,仔細斟酌以後再決定,可誰知這位好友僅用了半天的時間就在項目上簽了協議並交了定金。正當為他興奮之餘,他卻訴苦說當時只是一時衝動,還沒有更多了解項目的其他方面,便按照營銷顧問的指點簽了字,交了錢。

  直到現在,好友還在四處詢問能不能退回定金,因為這個房子有一些方面真的不適合他……

  同屋的小祝是個聰明人,項目看了不少,可是沒在一家售樓現場留下聯系方式,用他的話說,留下電 話就等於遭遇“騷擾”,總會有賣房的聯系你,因為太煩所以看房沒有留下手機號,這樣就有了主動權,等選擇好了就辦手續。

  諸如小祝這樣的“聰明人”時下在樓市並不少見,塌下心來慢慢地選擇適宜的產品纔是買房“不後悔”的關鍵,衝動購房有很大的“後悔”隱患,因為一時的衝動會忽略很多需要關注的問題,而一旦“簽字畫押”,再想挽回是比登天還難。

  當下的樓市產品大都具備了各自不同的優勢,在買房人眼裡,好產品比比皆是,從中選擇一定要根據自己的需求入手,買房人在選房過程中要有一定之規,“聽信”可以作為參考但不能成為引導你選擇的牽引,樓市選擇,你的需求很重要。

  買房人涉足樓市,首先要明確自己買房的目的需求,其次纔是了解樓盤項目的優勢,如果項目產品佔比80%以上符合你的購房需求,你盡可以深入了解,如果佔比率在50%,真的要靜下心來仔細研究了,因為“心急”就等於牽手“後悔”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有