世茂的這些社區防疫夠硬核

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫賀南 2020-02-11 16:54:00

內容提要:面對嚴重疫情,堅守社區安全防線,保障業主家人們的健康是世茂物業的第一要義。

  面對嚴重疫情,堅守社區安全防線,保障業主家人們的健康是世茂物業的第一要義。守護家人,世茂物業在行動。這是社區服務的全面昇級,世茂京津項目聯手世茂物業當下更是針對疫情展開了多項服務動作,為業主家人們帶來安心。

  在新冠肺炎疫情發生以後,天津世茂生態城鯤璽園物業經理一直堅守在物業崗位第一線,他自掏腰包籌措到了3000個N95口罩,在大年初二的時候免費發放給業主;針對疫情期間,不少超市蔬菜價格上漲,鯤璽園的物業小組主動為業主采購蔬菜,根據業主們報上來的需求進行采購,再挨戶送上門,每天大約為200戶業主送菜,贏得業主點贊。

微信圖片_20200211121807.jpg

  為應對持續惡化的疫情,世茂社區防疫工作再出新招法,生態城、津南等多個小區門口,一條條長約3、寬1.8米、高2.3米的消毒通道正式“上崗”。進出小區先來3米“雲中漫步”,自制噴霧消毒通道,獲得了多方媒體與相關單位的關注與好評。

微信圖片_20200211120758.jpg
微信圖片_20200211120817.jpg

  在元宵佳節期間,天津世茂多項目聯合世茂物業積極采購了大量新鮮的元宵湯圓、消毒濕巾、消毒洗手液等防疫物業,免費提供給業主,幫助業主打好居家抗疫關鍵一戰,呵護業主健康,讓疫情之下,也能品嘗到湯圓的溫暖。

56d1317f3258b31213cafee55a0297e.jpg
6f7adf035f00f56426a1edd63be725c.jpg

  世茂大廠項目物業全天候有人值班,並要求隨時佩戴口罩,同時有保潔人員對社區進行全方位消毒,進出小區測量體溫,嚴格防疫,呵護業主居家健康。同時全員出動,積極采購水餃、泡面等生活物質,為業主送去溫暖。

  全民戰疫,世茂與您在一起。面對疫情,世茂物業采取的專業防護措施和暖心行動,檢驗了世茂人的初心,更是對品質服務的一次洗禮和昇級。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有